安装.netFramework

clin2y 2003-06-09 11:08:45
我用C#做了一个小程序,这个小程序是免费送给政府机关的,可是政府机关的机器大都还是用的98系统,
//所以要用我的软件还必须按装一个IE5.0以上的版本,还要安装.netFramework,这样有3个原因行不通,1。政府机关不容许随便破坏现有系统配置。
2。将IE打包送人属于侵权行为。
3。我的软件本来只有2兆,可是附属的却是如此之大,
所以我想请问有没有办法,自己来打包安装我需要的.netFramework动态库(不用微软的那个组建安装),这样就可以解决问题了。

...全文
136 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zjw19 2003-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
.NET Framework在微软网站都可以随便免费下载,怎么就侵权了?
clin2y 2003-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
win98下,怎样在不升级IE(保持98的IE5.0)的条件下,安装上.netFramework.
很富有挑战性哟,问题解决后马上结贴,另外再送200分。
clin2y 2003-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
netcore:
你认为和D:\WINNT\assembly这个目录有关吗?
clin2y 2003-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
zjw19:
我说的是随便发布IE侵权。

netcore:
我的测试程序很简单,一个 FORM+一个BUtton,点击BUtton执行MessageBox.Show("safsdf");
如此简单。
不过我是把已经装了.NET Framework的机器卸载之后,出现的上述错误。
netcore 2003-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的C#测试程序(test.exe)发给我试试.(netcore@sina.com)
甴曱 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用.NET Framework1.1版就不必装IE了
clin2y 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
netcore() :
我在98下测试,
结果提示:
CLR Error:80004005
The program will now terminate


你的方法我在win2000上测试了一下,出现如下错误:
异常"System.IO.FileNotFoundException"在 test.exe(我的C#测试程序)ULONG中发生。
可能的调试器
新实例Microsoft CLR Debugger
新实例Microsoft Development Environment

可是我选择上面的两个调试器,都不能调试。
这是什么原因?请问CLR究竟是哪些库完成的功能?
我已经焦头烂额了,可是还是解决不了我的问题。
netcore 2003-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我在没有安装.NET Framework的Microsoft Windows 2000 Professional做如下试验:

1. 添加注册信息:
HLM\Software\Microsoft\.NETFramework

InstallRoot:REG_SZ:c:\winnt\Microsoft.NET\Framework

2. 拷贝.NET Framework到以下目录(用V1.1.4322做试验):
C:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322
(可以只拷贝部分内容)

3. 拷贝用C#编写的程序到指定目录:
在这采用Windows Form的简单例子(内有TextBox, ListBox, Button等).

4. 拷贝以下DLL到程序目录:
Accessibility.dll
System.dll
System.Drawing.dll
System.Windows.Forms.dll
(可以用config配置)

5. 运行Windows Form程序,程序运行正确.

可参考以上步骤进行打包处理.
clin2y 2003-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
netcore
我在98下测试你的做法,
结果提示:
CLR Error:80004005
The program will now terminate
clin2y 2003-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 netcore
我测试一下你的方法看看,主要是98下问题难以解决
smartcreater 2003-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你坚持要这样做:“
自己来打包安装我需要的.netFramework动态库(不用微软的那个组建安装),这样就可以解决问题了。” 你的想法很有特色,不过也很天真;
.NET Framework 是个新技术平台; 你要自己打包,不用微软的那个组建 难道Microsoft的
新机制你能自己替代?
C# 只能在.NET 平台运行!

解决的方法有2个:
1:你干吗要把小程序是免费送给政府机关?
2:如果你坚持要这样做第1点 ,用如VC++/delphi等重写吧(反正是小程序)

clin2y 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我倒是觉得可以实现的,只是.netFramework安装的东西比较多,注册的内容也很多,现在不明白那些是我这个程序运行时必须的。还望有这方面的研究的告知一二。谢谢
duying 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没有办法 :(、
clin2y 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
大家关注,很急,分数可以再加200分
sim 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不侵权是搞不定的。不用怕,就说是微软网上下的。
xhan2000 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
web 可以,服务器端安装

win form没办法的,考律delphi吧

1,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 其他语言讨论
社区管理员
  • 其他语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧