如何用php开发一个在线语音聊天室?

cao_zp 2003-06-09 11:22:27
需要什么控件?在哪里可以得到?
还能不能加上视频?
...全文
402 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
php没有处理语音的功能。做程序,选语言,要根据不同语言的特长。

其实用java开发语音聊天的程序也是很牵强的(就目前来说),最理想的应该是C++吧。

服务器段开发好了,php用来将用户的web请求发送至服务器端处理。
「已注销」 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
cao_zp 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
急急急
jekend 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
使用 Java Applet .
PHP 是不行的了.
cao_zp 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
比如。。。
介绍一个控件?
xqi8 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
ActiveX
lichail 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
ActiveX
去下载一个控件,网上很多
cao_zp 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这。。。。
有没有其他的方法?比如利用现成的控件?
gks_cn 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
做一个applet,然后利用php传参数到applet里面。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧