怎么获得checkbox组中被选中的部分?

libeixian 2003-06-09 11:26:01
有多个复选按钮被选中,请问如何获得它们.
...全文
69 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mickeylzx 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
String[] Str = request.getParametervalues(checkboxname);
breeze517 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
利用request.getParamterValues(checkboxname)得到的就是你选中的复选框的值
zhaoxichao 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<p><input type="checkbox" name="C1" value="1"></p>
<p><input type="checkbox" name="C1" value="2"></p>
<p><input type="checkbox" name="C1" value="3">

String[] a=request.getParameterValues("C1");
znjq1001 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
receiver 是 name
moonyuezhao 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
所有的复选按钮取同一个名字(如"receiver")就表示在一个组中
libeixian 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼上receiver表示什么啊,各位高手帮帮忙.
xujiaqiang 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上全错,未选中的checkbox的值不会提交,所有三个里面选中两个,
上面返回的数组只有两个元素,你怎知哪两个选中???

解决:每用checkbox加一个text,有其值的0或1来判断
leshui 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
String[] a=request.getParameterValues("receiver");

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧