这是我写给女友的信,说出来也许会好一些。

AntGhazi 2003-06-09 11:54:05
亲爱的,对不起,我无法控制自己不去说你,也许是生活中的压抑真的太多。
理发风波屈服的原因不是因为你的多么的正确,而是因为我是多么的爱你,亲爱的。每一次说你,你都说你有心理障碍,我又何尝不是,每一次想到我们一个月花去将进4千元,我心里会觉得非常的悲观,前进的动力也少了许多,“当代”并不是我们能够经常逛得起的,你毕竟还只是个没有收入的学生。而更恐怖的是,有时侯我会去幻想我们分手时,与分手后的情景。
亲爱的,我不想失去你,为你,我不认为会比你付出的更多,但我知道,我已经付出不起了。
你收到这封邮件的时侯,请你仔细的想想,你的父亲并不是腰缠万贯的大富商,他会一直等到你毕业后才会去买自己的房子,你的男友,更不是富家的顽绔子弟,他是最普通的农家生活中逐渐成长起来的,他的父亲,母亲为了他们的孩子能够读书,为了他们的孩子能够活得比他们更好,已经付出了他们的所有。亲爱的,静下心来想,不要郁闷,不要生气,更不要暴跳如雷。当我回到家里时,请你温柔的抱着我,然后告诉我,让我们一起去解决这些问题。让我们一起一点一点的把我们的失去的东西找回来。好吗?
...全文
185 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nkcrg 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复




yzb1000 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
JerryTsao 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你找的妹妹不错,花钱很有潜力,将来是傍大款的好料子。

帮他找千万级以上的富翁,以消费爱国,同时也为富翁们提免去钱太多花不完的烦恼。
AntGhazi 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才写了很多,却不小心被自己关掉:(

昨晚12点她说的,我总结了一下:“我就是这样,脾气爆躁,想说的就说,想做的就做”。
我是个工作为重的男孩,更多的是理性控制着自己。
1点~2点间,她依然从我说为数不多的几句话中找到她要出门的理由。
穿好衣物准备出去走走,被我拉回来,就这样在迷糊中一直注意她是否会出门,她一直坐在地板上,其中有一次她去冰箱取牛奶,我也以为她要走,跟了出来客厅。
也不知到了几点,她也许是想通了?然后就抱着我睡了,并且告诉我她再也找不到一个比我更好的男人。
我已经不记得我想要说些什么。
sirguan 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
一个月4k!
厉害!
令我等光棍望而去不打定出家了!
ekun008 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jtjl 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
虚荣心太重的女人不能要
AntGhazi 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这是刚才她给我的回信:

亲爱的,我没有出去,我回来了,刚刚小鱼给我打电话了,对不起,你也许在写你那永远写不完的程序,而我则在打发我很长很长时间,我不是有意的,我只是想出去走走,我只想让你感觉一下没有我在你身边的日子,你何尝又知道,这段日子里你我之间隔离了起来,我们的话变少,晚上回来后,你都没有好好的抱过我,没有好好的吻过我,也许吧,对于你们上班而言,我们在一起时间这么久,早已成了一种习惯。因为我一天到晚都是轻松在家呆着吗??

我不是在生气亲爱的,更不是因为你的信,我昨天看到它时,我心里流过的是暖意,但同时稍且丝凉,亲爱的,我知道迁让我的种种,可我自已呢,我不懂要怎么去诉说,我会改我乱花钱的习惯,这是在看到你信之前想法,上回接英子,你在当代的表情,让我很难不去想它,我会去想,我应该等到什么时候你才可以很开心的陪我逛逛,你不停在无意让我知道我们的思想存在的差,当然你说英子和闫伟两个人在思想很相配的时候,我想到的是什么,我在想你是不是又想说我们在一起显得很苍白,我为什么总会觉得自已给你的是无穷的灾难吗我能感觉到只有这个,我让你觉得自已活得很累,让你觉得自己过得没有地位,我乱花钱,同时也在不停的磨你的意志,让你感觉到这样拼命的赚钱觉得一点意义都没有,我会想到的是我做点什么,在你眼里变得一点意义都有,我知道我不应该拿着你的 钱乱来,我们并没有真正
的在一起,正因为这份无地自容,我才不好意思在你面前提这件事,我觉得自已是个罪人,真的,你也许会想,我乱花你的那部分钱,你或许可以做很多事,做很多你认为有意义的事,对不起,我给你造成的心压力太大了,也许你会不停去想,你爸和你妈,想他们辛苦辛苦为钱而劳,而我呢_+_+_++++,我不知道我要怎么样去弥补你的这些,我突然想笑话自己,真的|!!|!对不起,对不起,也许我说一千个对不起也为补回不了你什么,我真的不会了,再也不会了,这份无地自容的感受,只有我知道它有多么难堪,可我要怎么办呢?我没有理由这样做的,不是你再给不起什么,我也给不起了,真的,我能做的只是好好照顾你,但我还是没有做到,我究竟有什么用,我究竟什么用,我以为自己做得很好,我以为我真的做到我想做的事情,我想做的事情是让你觉得快乐和幸福,而我什么都没有做到。我总会想,也许我没有走进你的生活,你一定去会比现在过得好,是啊!!

突然想起一首:我是不是该安静的走开,还是该勇敢的 下来。
我让你失去的那么多,我没有把握是不是可以把它找回来,我什么 都不知道了,你说我摆出我的个性,然后余下一点点空间让你一点点挤进去,我不知道是不是,我真的不知道,我不知道是不是合适让你接受我的一切,我不知道我是不是有权力去这么做,我不知道我们之间谁对谁错,对,是我的错,一定是我错了,我错了,我错在哪 呀,你还好意思问,你的错还不少吗?你错在不应该乱花钱,你错在不应该动不动就大声说话,你错在不应该对自己心爱的的管得太多,因为他本来就是他自己吗|?他有他自己思想。你凭什么呀,就凭对方爱你,就凭你爱对方,不,不,你在天真了,你让他觉得曾经有意义的事情,现在却没有变得没有点意义,你让他觉得压抑,你让他觉得无声的累,你有什么用,你有什么用,你什么了给不了,,你什么也给不了,真的你什么给不了!!!你什么也给不了,你能给的太多刺了,你没温柔的一面,你没有女人所具备很多。你什么都没有,真的你什么也没有???????
\让我们为他祝福,他是个真正男人,真的,他真是个很优秀的男人,他会幸福的对吗??他应该比任何人都要幸福,他可以得到,他是男人中极品,你知道我为有他的爱,暗暗的开心吗?你又知道我为有他而自豪吗?你还知道我为有他曾几度的幸福过吗??
你都不知道,,你都不知道。
好了了,你已经很幸福了!!你应该开心的笑笑才对!!



亲爱的,我走了,不用为我担心,我会很好的了,晚饭你自己做着吃,不许不吃,不用等我。知道吗???
refused 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
剪发不会很贵,但烫发的话,二百多很正常的了。
建议当代只逛不买,嘻嘻
一个月去除房租两人消费3000,如果是两个人供的话,也不算太多,不过一个人就吃力了些
wangcbbraveheart 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没钱就别玩女人,省事又省心!不骗你!
HUNTON 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
“一个月花去将进4千元”,的确应该反思一下
topkey000 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
400 还可以说的过去,

不过有几个城市的底保可以> 400 的

还4k呢,真有钱
chunjuan 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
把她甩了,换个新的!
filefile 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我男朋友老是说我,你怎麽老说话,买的东西你怎麽老不吃,我对他说我的兴趣不在那里,我就喜欢J2ME
lgj1012 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
4K 啊 ? 天啦 .....要不得 要不得啊
DelphiBoy2003 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你爽了的话,就多给我点分
PoorAngel 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
ok!
ff2004 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主做的好
这样的女人不要也罢
wg8888 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
“一个月花去将进4千元”,建议你改行去卖算了,否则怎么撑得起呀,没有前途的一对鸟人:)
boat2002w 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
绝种好男人
加载更多回复(16)

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧