想到深圳找工作,深圳的朋友帮忙评估一下价位

m_pDelphi 2003-06-09 12:03:52
近期内想到深圳找工作,深圳的朋友帮忙评估一下价位,个人能力如下:

*2001年名牌大学本科毕业
*非计算机专业
*2年以上VC,WIN32平台开发经验
*对SOCKET编程具有相当丰富的经验,多次编写基与TCP/IP的协议,对TCP/IP协议族有较深刻的认识
*熟练开发数据库系统,有ACCESS,MYSQL,SQL SERVER开发经验
*对UNIX编程有一定了解,自己在VMware上实现过SOCKET通讯(samba+redhat+win2k)
*自己拥有一套WIN32平台上的MFC扩展类库IFC(http://expert.csdn.net/Expert/topic/1875/1875204.xml?temp=.4068567)
*有系统分析、设计的经验
*熟练使用MFC,SDK,API,ROSE,VISIO,OFFICE,CVS,VSS,doxygen,PowerDesigner,DBDesigner,phpmyadmin,DebugView,Sinffer,CJLib
*熟悉DELPHI,BCB,java,工作中用到的不多
*英语国家4级,目前在广州愿达语言培训中心进行为期半年的听力口语培训

个人发展方向:
1 继续C/C++之路,进大公司做通讯或系统开发,在WIN32和UNIX上均可
2 进应用型公司,做DELPHI,BCB+数据库桌面级开发(待遇可相对较低一些)
...全文
70 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MPU 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
NB
loxihu 2003-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
n
hqsee 2003-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
NB
kalakala 2003-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1m
joachern 2003-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
nb
yyctom 2003-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你真牛B!
gzx100 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
6-8k
commandos 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
m_pDelphi 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
u

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧