如何取得主对话框的句柄?

senjury 2003-06-09 03:21:28
我写了一个对话框类,在这个对话框的OnOk处理函数里,调用了一个无参数的函数,然后在这个函数中使用MessageBox弹出一个警告。该给这个MessageBox的第一个参数赋什么值?
...全文
96 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gaoshengqiang 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的那个无参数函数是对话框类的成员函数的话:
MessageBox("在此处填入提警告的文字","警告",MB_OK);
如果你的那个无参数函数不是对话框类的成员函数而是全局函数的话:
::MessageBox(AfxGetMainWnd()->GetSafeHwnd(),"在此处填入提警告的文字","警告",MB_OK);

或者
AfxMessageBox("在此处填入提警告的文字");//不论在哪个函数里都可以用

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧