您好,在杭的朋友您知道 杭州信雅达 公司怎么样 ? 情速告我, 谢谢

wjlsmail 2003-06-09 04:39:28
如题
...全文
4400 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lihongyue 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我问了几个人,与楼上两位说的差不多,指硬件方面的或技术支持之类的,并不是所谓的软件工程,如果真是这样,那就别去了。
gytyl 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
他们的工程,说百了,就是技术支持,好好考虑下。
l_xiaofeng 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
工程的意思有点类似系统集成,主要搞的是硬件!
wjlsmail 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
:):)
lihongyue 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
好像工程有很多种,各公司的说法不一,等等...我再给你问问。
wjlsmail 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
他们的所谓作工程是作什么 ?
inforum 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[经营范围] 软件技术开发及其咨询服务;成果转让;票据、文档缩微及自动化处理系统技术,金融证券业软件及系统集成技术的开发;计算机系统工程设计及安装;计算机及配件的销售。 主营业务:电子文档影像、电子商务及信息安全等软件产品的生产、销售,提供系统集成等。
wjlsmail 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
出差就是作工程吗 ?

它的做工程是什么意思 ? 住在外单位做项目还是别的 ? 楼上大哥说说好么 ?
wjlsmail 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Ok :)

谢谢大家,谢谢姐姐 :)
gytyl 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是要你去出差,你丫肯定是去作工程
是不是说那个区的市场归你去呀,
还有长期驻外,
千万不要去,
我差点去了
microjuz 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
boss比较有路,其实也不怎么的
杭州没什么好公司
李_军 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
据说挺不错的,跟我同住的他在那里干,他说还不错,我们也很想进
freshwing 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[2003.03.20]"信雅达"公布董监事会决议暨召开股东大会公告
杭州信雅达系统工程股份有限公司于2003年3月18日召开一届十次董事会及
一届五次监事会,会议审议通过如下决议:
一、通过2002年度利润分配预案:拟以2002年末总股本5846万股为基数, 向
全体股东按每10股派发现金红利3.00元(含税).
二、通过2002年年度报告和年报摘要.
三、通过授权董事长投资决策等权限的议案.
四、聘任吴文光为董事会证券事务代表.
五、通过关于增选公司独立董事的提案.
六、通过关于续聘浙江天健会计师事务所 为公司2003年财务报告审计机构
的提案.
七、通过关于修改公司章程的提案.
董事会决定于2003年4月22日上午召开公司2002年度股东大会, 审议以上有
关事项.

[2003.02.26]"信雅达"公布董事会决议公告
杭州信雅达系统工程股份有限公司以通讯表决方式召开一届九次董事会,会
议审议通过关于聘任费禹铭、陈澜为公司副总裁的议案.

[2003.01.09]"信雅达"公布迁址公告
自2003年1月25日起, 杭州信雅达系统工程股份有限公司将迁往新的办公地
址,现将新的办公地址和联系电话公告如下:
办公地址:杭州市高新技术产业开发区(滨江)创业路16号
高新软件园信雅达科技大厦(名称暂定)
联系电话:0571-56686501
传 真:0571-56686777
邮政编码:310053

[2002.12.19]"信雅达"公布临时股东大会决议公告
杭州信雅达系统工程股份有限公司于2002年12月18日召开 2002年第一次临
时股东大会,会议审议通过如下决议:
一、关于增加公司注册资本的议案.
二、关于修改公司章程的议案.

[2002.11.18]"信雅达"公布董事会决议暨召开临时股东大会公告
杭州信雅达系统工程股份有限公司于2002年11月15召开一届八次董事会,会
议审议通过如下决议:
一、关于增加公司注册资本的议案:将公司注册资本增加至人民币5846万元
二、关于修改公司章程的议案.
董事会决定于2002年12月18日上午召开公司2002年第一次临时股东大会,审
议以上事项.

[2002.10.21]"信雅达"A股上网配售中签号码揭晓
杭州信雅达系统工程股份有限公司A股配售中签号码于10月18日产生,中签
号码为:
1926;6926;2389
32555;82555;78957
290797;540797;790797;040797
4045855;6547625
19485682
凡申购配号尾数与中签号码相同的投资者,均可认购"信雅达"A股1000股.

[2002.10.18]"信雅达"上网配售发行中签率为0.03341909%
杭州信雅达系统工程股份有限公司18000000股A股通过上海证券交易所交易
系统上网配售发行工作顺利完成.
经上海证券交易所电脑主机统计,配号总数为53861423(沪深总数), 中签率
为0.03341909%, 10月18日将由主承销商主持摇号抽签,并公布摇号结果.

[2002.10.15]杭州信雅达系统工程股份有限公司公开发行公告书
杭州信雅达系统工程股份有限公司本次1800万股社会公众股(A股)股票发行
已获中国证券监督管理委员会证监发行字[2002]101号文核准.
本次发行采用全部向二级市场投资者定价配售的方式发行,每股面值人民币
1.00元, 发行价格为每股13.87元,发行市盈率为20倍(按2001年全年净利润和年
末总股本计算),申购时间为2002年10月17日,在上海证券交易所和深圳证券交易
所正常交易时间(上午9:30-11:30,下午1:00-3:00)内进行, 配售简称为"信雅配
售",上交所配售代码为"737571", 深交所配售代码为"003571",配售缴款时间为
2002年10月22日.每一股票帐户申购股票的数量上限为18000股,除证券投资基金
持有的股票帐户外.
<!F大事记录> ≈≈信 雅 达≈≈《维赛特财经》 (本栏更新日期:2003.06.07)
7.公司于2003年06月07日刊登2002年度分红派息实施公告:以2002年度末公
司总股本5846万股为基数, 向全体股东每10股派发现金红利3.00元(含税).股权
登记日为2003年6月11日,除息日为2003年6月12日,红利发放日为2003年6月18日
6.公司于2003年4月26日公布2003年第1季度报告:季度每股收益:0.03元,每
股净资产:5.38元,净资产收益率:0.52%.
5.公司于2003年3月18日召开一届十次董事会,会议审议通过如下决议:1)通
过2002年度利润分配预案:拟以2002年末总股本5846万股为基数, 向全体股东按
每10股派发现金红利3.00元(含税);2)通过2002年年度报告和年报摘要;公司于2
003年4月22日上午召开公司2002年度股东大会, 审议通过以上有关事项.
4.公司于2003年03月20日公布2002年年度报告:末期每股收益:0.55元,每股
净资产:5.36元,净资产收益率:10.21%.
3.公司于2002年11月15召开一届八次董事会,会议审议通过如下决议: 1)关
于增加公司注册资本的议案;2)关于修改公司章程的议案. 公司于2002年12月18
日召开股东大会,审议通过以上相关议案.
2.公司1800万股A股于2002年11月1日起在上海证券交易所上市交易.
1.公司于2002年10月17日上网定价发行1800万股人民币普通股,发行价13.8
7元,全面摊薄发行市盈率为20倍.每一个股票帐户申购数量上限为18000股.募股
资金运用:1)票据光盘缩微处理系统;2)银行票据档案电子影像文档处理系统;3)
客户服务中心系统;4)工作流管理系统;5)计算机主机通讯安全系统;6)税务档案
电子影像处理系统.
freshwing 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<!C股本结构> ≈≈信 雅 达≈≈《维赛特财经》 (本栏更新日期:2003.04.26)
单位(万股) 总股本 境内 国家 募集 职工 其它 A股 B股 H股
最 新 5846 2428 0 1618 0 0 1800 0 0
2003年1季 5846 2428 0 1618 0 0 1800 0 0
2002末期 5846 2428 0 1618 0 0 1800 0 0
2002年中 4046 2428 0 1618 0 0 0 0 0
2001年末 4046 2428 0 1618 0 0 0 0 0
2000年末 4046 2428 0 1618 0 0 0 0 0

注:历次变更状况
日期 总股本 流通A股 变更原因
2002-10-17 5846 1800 1800万A股发行

<!D相关报道> ≈≈信 雅 达≈≈《维赛特财经》 (本栏更新日期:2002.10.18)
[2002.10.18]信雅达路演中证网
16日,杭州信雅达系统工程股份有限公司新股发行网上路演在本报中证网举
行.众多投资者踊跃提问, 公司高管人员就公司经营管理、盈利情况、员工激励
、未来发展等投资者关注的问题作了认真回答.
公司董事长郭华强介绍说,信雅达是一家专业从事电子文档影像、电子商务
、信息安全等软件产品的研究、开发、经营和服务的高科技企业.截至去年, 公
司的主要产品银行票据缩微影像系统, 在银行业的市场占有率国内第一;客户服
务中心系统在银行业、证券业的市场占有率国内第一;企业电子银行系统市场占
有率国内第一,支付密码器系统市场占有率国内第二.据IDC统计报告, 这类软件
产品的全球销售额将从2000年的21亿美元上升到2005年的140亿美元, 平均年增
长率超过47.2%,公司的市场前景十分看好.

[2002.10.14]信雅达将发1800万A股
经中国证监会核准, 杭州信雅达系统工程股份有限公司将向社会公开发行1
800万A股, 发行价为每股13.87元,发行市盈率20倍(按2001年度净利润和2001年
末股本计算),扣除发行费用后,公司实际募集资金为23,897万元. 发行方式为全
部向二级市场投资者定价配售.

<!E公司公告> ≈≈信 雅 达≈≈《维赛特财经》 (本栏更新日期:2003.06.07)
[2003.06.07](600571)"信雅达"公布2002年度分红派息实施公告
杭州信雅达系统工程股份有限公司实施2002年度利润分配方案为:以2002年
度末公司总股本5846万股为基数,向全体股东每10股派发现金红利3.00元(含税)
.股权登记日为2003年6月11日,除息日为2003年6月12日, 红利发放日为2003年6
月18日.

[2003.04.26]"信雅达"2003年第一季度主要财务指标
项 目 2003年3月31日
总资产(元) 385152871.34
股东权益(不含少数股东权益)(元) 314565252.03
每股净资产(元) 5.38
调整后的每股净资产(元) 5.37
2003年1-3月
经营活动产生的现金流量净额(元) -95309610.20
每股收益(元) 0.03
净资产收益率(%) 0.52
扣除非经常性损益后的净资产收益率(%) 0.17
●公告点评(仅供参考):
公司集软件研究、开发、经营和服务为一体,主营业务为电子文档影像、电
子商务及信息安全等软件产品的生产、销售等. 作为刚上市不久的小盘次新股,
此份微利季报自然难以令市场满意,特别是经营性现金流量为负数, 值得市场进
一步关注.目前股价已出现向下突破态势,后市创新低的可能,建议回避操作.

[2003.04.23]"信雅达"公布股东大会决议公告
杭州信雅达系统工程股份有限公司于2003年4月22日召开2002年度股东大会
,会议审议通过如下决议:
一、2002年度利润分配方案.
二、关于增选公司独立董事的议案.
三、关于修改公司章程的议案.
四、关于续聘浙江天健会计师事务所有限公司为公司 2003年度财务报告审
计机构的议案.
五、公司2002年年度报告正文和年报摘要.

[2003.03.21]"信雅达"公布补充更正公告
因杭州信雅达系统工程股份有限公司工作人员失误, 公司于2003年3月20日
刊登的《公司一届十次董事会决议暨召开2002年年度股东大会通知公告》 中未
将部分董事会会议审议通过的议案详细披露,以及2002年度股东大会中的部分议
题未披露,现将有关内容予以补充更正如下:
一、有关董事会会议审议通过的议案
(一) 原第六个议案"6、审议通过《关于授权董事长投资决策等权限的议案
》"补充如下:
公司董事会授予董事长在董事会闭会期间行使以下投资审批等权限:
(1) 公司最近12个月累计金额在公司最近会计年度未经审计的净资产10%以
下的投资,包括股权投资、生产经营性投资等.
(2) 公司最近12个月累计金额在公司最近会计年度未经审计的净资产10%以
下的贷款增量的融资权.
(3)根据《杭州信雅达系统工程股份有限公司子公司管理制度》实施对子公
司有关管理.
(二)原第十九个议案更正如下:
审议通过《关于增选公司独立董事的提案》.
推荐周小明先生为公司独立董事候选人.
二、有关2002年度股东大会审议的议案
原第二十三个议案第三条"(3)主要议题"中,补充如下:
1、审议《关于修改〈杭州信雅达系统工程股份有限公司董事会议事规则〉
的议案》;
2、审议关于修改《杭州信雅达系统工程股份有限公司章程》的提案;
内容详见上海证券交易所网站,网址为:www.sse.com.cn.
3、审议《关于设立董事会提名委员会的议案》;
4、审议《关于设立董事会战略委员会的议案》;
5、审议《关于设立董事会薪酬与考核委员会的议案》.
由此对投资者造成的不便,本公司深表歉意!

freshwing 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
上市公司,股票代码600571,以下是个股资料,可以找个网上交易软件看看。希望对你有帮助。

<!A最新动态> ≈≈信 雅 达≈≈《维赛特财经》 (本栏更新日期:2003.06.09)

──────────────────────────────────
特别提示:1)2003年6月11日股权登记日
2)2002年末期以总股本5846万股,每10股派3.00元(含税).
登记日:2003.6.11,除息日:2003.6.12,红利发放日:2003.6.18.
────────────────┬─────────────────
<公司简况> │<2003年一季度重要指标>
证券简称: 信雅达 │总股本 (万股):5846
证券代码: 600571 │流通A股 (万股):1800
发行价格: 13.87元 │募集法人股 (万股):1618
上市日期: 2002.11.01 │境内法人股 (万股):2428
上市推荐: 西北证券、国泰君安 │每股收益 (元/股):0.03
主承销商: 西北证券 │每股收益[扣除后] (元/股):0.004
所属行业: 信息技术业 │每股净资产 (元/股):5.38
主营范围: 电子文档影像、电子商务│每股公积金 (元/股):3.73
及信息安全等软件产品的研制、生产│每股未分配利润 (元/股):0.499
、销售,提供系统集成等 │法人代表:郭华强 董秘:费禹铭
办公地址: 杭州市高新技术产业开发│总裁:郭华强 授权代表:吴文光
区(滨江)创业路16号信雅达科技大厦│联系电话:0571-56686501
────────────────┴─────────────────
[2003.06.07](600571)"信雅达"公布2002年度分红派息实施公告
杭州信雅达系统工程股份有限公司实施2002年度利润分配方案为:以2002年
度末公司总股本5846万股为基数,向全体股东每10股派发现金红利3.00元(含税)
.股权登记日为2003年6月11日,除息日为2003年6月12日, 红利发放日为2003年6
月18日.

[2003.04.26]"信雅达"2003年第一季度主要财务指标
项 目 2003年3月31日
总资产(元) 385152871.34
股东权益(不含少数股东权益)(元) 314565252.03
每股净资产(元) 5.38
调整后的每股净资产(元) 5.37
2003年1-3月
经营活动产生的现金流量净额(元) -95309610.20
每股收益(元) 0.03
净资产收益率(%) 0.52
扣除非经常性损益后的净资产收益率(%) 0.17
●公告点评(仅供参考):
公司集软件研究、开发、经营和服务为一体,主营业务为电子文档影像、电
子商务及信息安全等软件产品的生产、销售等. 作为刚上市不久的小盘次新股,
此份微利季报自然难以令市场满意,特别是经营性现金流量为负数, 值得市场进
一步关注.目前股价已出现向下突破态势,后市创新低的可能,建议回避操作.

[2003.04.23]"信雅达"公布股东大会决议公告
杭州信雅达系统工程股份有限公司于2003年4月22日召开2002年度股东大会
,会议审议通过如下决议:
一、2002年度利润分配方案.
二、关于增选公司独立董事的议案.
三、关于修改公司章程的议案.
四、关于续聘浙江天健会计师事务所有限公司为公司 2003年度财务报告审
计机构的议案.
五、公司2002年年度报告正文和年报摘要.
<!B公司概况> ≈≈信 雅 达≈≈《维赛特财经》 (本栏更新日期:2003.04.23)
公司名称: 杭州信雅达系统工程股份有限公司 证券代码: 600571
上市推荐: 国泰君安证券股份有限公司 证券简称: 信雅达
主承销商: 西北证券有限责任公司 曾 用 名:
发行方式: 向二级市场投资者配售 证券类型: 上海A股
承销方式: 承销团余额包销 当前行业:
发行价格: 13.87元 地 域: 浙江
发行市盈率:20 板块类别: 次新股板块
、电脑软件板块
发行时每股收益: 公司类别:
发行前每股净资产: 注册资本: 5846
发行后每股净资产: 发行总额: 1800万
首次发行中签率: 上市日期: 2002.11.01
上市初总股本: 5846万 上 市 地: 上交所
上市初流通股本: 1800万 首日开盘价:
最新流通股本: 1800 首日收盘价:
办公地址: 杭州市高新技术产业开发区(滨江) 邮 编: 310053
创业路16号高新软件园信雅达科技大厦
注册地址: 杭州市文三路252号伟星大厦6楼 邮 编: 310012
法人代表: 郭华强 总经理: 郭华强
独立董事: 费忠新、赵纯均、潘云鹤 周小明 董 秘: 费禹铭
证券事务代表: 吴文光
公司网址: 联系电话: 0571-56686501
电子信箱: mail@sunyard.com 传 真: 0571-56686502
会计事务所: 浙江天健会计师事务所
经营范围: 电子文档影像、电子商务及信息安全等软件产品的研制、生产、 销
售服务.
公司背景: 本公司前身是杭州信雅达系统工程有限公司. 该公司成立于1996年7
月22日,系由两位自然人股东郭华强、陈旭分别出资95万元、 5万元
组建, 当时注册资本为100万元. 当年该公司实现净利润-0.85万元,
年末净资产99.15万元;1997年实现净利润452.19万元,年末净资产55
1.34万元; 1998年实现净利润744.36万元,年末净资产1,295.7万元;
1999年实现净利润884.11万元, 年末净资产2,179.81万元;2000年实
现净利润1,930.53万元,年末净资产4,141.22万元.
wjlsmail 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
但这不代表它旗下的子公司也很强呀
FrameSniper 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
To 楼主

我也是听我同事说的,我同事在杭州干了两年,估计应该多少知道点。你提到的那公司是个上市公司....
wjlsmail 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
都回家了 ??
wjlsmail 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上在杭州哪儿 ?

出差就是作工程吗 ?
gytyl 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是去作工程,不要去

其他的我不熟悉。

我在杭州。
加载更多回复(12)

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧