在C#里怎样强行中止一个线程

eiji 2003-06-09 05:03:35
如果这个线程正被阻塞,怎样才能强行中止这个线程,用ABORT(),无效
...全文
654 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dengleiqiaoqiao 2003-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
真的没有办法!!!
eiji 2003-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,上面办法我都试了,都没用,难道真的没有办法了吗
ArLi2003 2003-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1886/1886743.xml?temp=.3800928
甴曱 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
using System.Thread;//添加引用
---------------------------
kill([进程名]);//强制关闭一个进程
lbx1979 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Abort()
eiji 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
因为这个线程是阻塞的,ABORT()之后,线程还是处于阻塞状态,没办法停止
dengleiqiaoqiao 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有请楼主!!!

阿鹏兄 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用另一个线程结束本线程
dengleiqiaoqiao 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
thread.Abort()
thread.Join()
基本好使
dengleiqiaoqiao 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我和你碰到的问题一样!!!
顾君彦 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复

Thread.Abort() 不会无效.
你再试试,我经常这样用.
tjq_tang 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主
使用对象:Process是否有法终止?

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧