100分求<>主要内容,共同讨论Borland前途!

creaker 2003-06-09 05:18:23
多次到bookstore订购<<Borland传奇>>都空手而归,在网上订购又太长时间才能寄到,所以在此希望看过的朋友,说说其主要内容,更希望大家在此讨论讨论Borland前途和方向.第一名:50分,第二名:30,第三名:20.
...全文
54 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
szjay 2003-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
偶看完了,不过不看还好,看了之后对Borland愈来愈没信心了......
creaker 2003-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
只有前八章,可惜
OO_is_just_P 2003-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://bluelf.myrice.com/tech/delphi1.htm
fengyvn 2003-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用不着担心.
实力就是实力,万里长城永不倒.
xiaotian2108 2003-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
宝兰的主要产品应为delphi~~~~~
RomanticProgrammer 2003-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
creaker 2003-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
50分等着你们来拿,快点解答我的问题,因为再迟点相关资料也会在
程序员杂志上有说明.这个贴也尽快结了.
whitetiger8 2003-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
混分。
ckwan 2003-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
zhuanxin(肯定热情积极快乐),这不算什么了。我用了一个通宵(23:00 - 04:30)看完了全书。@_@
ckwan 2003-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
猜对了!还真有另一个Builder:JBuilder!
CDSoftwareWj 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1908/1908432.xml?temp=.129925
zhuanxin 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我买了, 28 大元

昨天一口气看了 200 页!
sowine 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复

1  我觉得宝兰的主要产品应为delphi.
2 c++ builder像delphi的C++版。
3  现在又出了一个C# Builder,不知以后还有什么Builder?
arvid_gs 2003-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
才鸟学习!
flyer 2003-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我前两天刚看完了,要不要借你看看:)
以后Borland将会强化ALM,现在都有非常完整的产品线了,甚至比MS的还好。
creaker 2003-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Borland传奇的开始--Delphi,
未来的传奇是_______???????
creaker 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人看过<<Borland传奇>>????
看过的朋友就不要太自私啦,共享共享一下给大家分甘同味嘛!
creaker 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,说错了.

应该是"Borland的C# Builder不是在6月24号左右正式面世吗?"
creaker 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
当然,如果要开发分布式应用系统的话,我的首选是Delphi,
而且在windows平台和Liunx平台(Delphi6以后版本),用Delphi我想是没错的.
但是,在我的印象中.net技术出现得太频繁了.我开始对Delphi产生怀疑,
Borland不是在6月24号左右正式面世吗?这正是Borland的.net版本.
那Delphi呢?在Delphi7中是用.net技术,不过,我想没几个人能用它来开发的!
而且Delphi7的Web应用技术过于滥,真的觉得一直被牵着鼻子走!好累呀!


补充一下:谁能回答清楚主题的问题才是第一名呀,50分就拿去吧,而不是"先来先服务"的.
ihihonline 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看了,呵呵,我不知道,就如Borland那样的糟蹋人才,他们还会有天才出现吗???
他好像就是给世界培养软件天才,再把这些软件天才们逼走一样!
而且,现在Borland的一些表现好像已经感觉他们在人才上有些力不从心了。


Binn Ly 就是对Delphi COM了如直撑,而且是个华人。

----------------
沉沦中..........
加载更多回复(6)

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi GAME,图形处理/多媒体
社区管理员
  • GAME,图形处理/多媒体社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧