在线等,解决马上给分.打印类问题!

linmf66 2003-06-10 02:26:01
实现如下打印:
在一张A4的纸上打印30个人的照片,一行5个,一共六行.第一行为第一个人到第五个人,第二行为第六个人到第十个人....... 如何用freeform类型的数据窗口打印?

另外,如果上述问题有label类型的数据窗口实现的话,如何加上表头?还是说label类型的数据窗口根本不能加表头?
多谢指教!
...全文
25 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linmf66 2003-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我建了一个freeform风格的数据窗口dw_free欠套在一个composite风格的数据窗口中
现在我想把dw_free中的内容显示到composite风格的数据窗口中,但是总是检索不到数据.
代码如下:

DataWindowChild dwc_orders
integer i
i=dw_1.GetChild("dw_free", dwc_orders)
dwc_orders.SetTransObject(SQLCA)
dwc_orders.Retrieve()

i的值总是-1
哪里错了?
hotseaboy 2003-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
agree
linleming 2003-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
linmf66 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么用sql语句将freeform中的数据检索到composite中啊?

我在composite中看不数据
linmf66 2003-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好,多谢

我再试一试

这两天揭帖
大雄之家 2003-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
先做一个freeform类型的数据窗口,里面选bitmap(zp)打印的内容。再做作一个composite类型的数据窗口,把freeform类型的数据窗口也放在里面,然后用text加上标题即可,我亲自做过。效果还不错的
linmf66 2003-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没别的方法了么
yumei 2003-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用n-up型的数据窗
yumei 2003-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
先做一个freeform类型的数据窗口,里面选重要打印的内容。在作一个composite类型的数据窗口,里面用text加上标题即可,我亲自做过。
klbt 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用组合数据窗口试试。
linmf66 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊
rogery 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
label类型的数据窗口 能加上一个表头吗?
//-------------------------------------//

加一个text就可以了
888888888888 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
n-up dw 在加组合数据窗composite
linmf66 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下,bitmap(zp)中的zp是数据库中的一列,存储了照片所在的路径
linmf66 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
label类型的数据窗口 能加上一个表头吗?

我用n-up类型的数据窗口, 发现,如果横向打5张照片的话,我加五个计算列,bitmap(zp).
结果打印出来的是第一个人的照片.但是却是存在zp_1,zp_2....zp_5的五个列.可就是不能加入类似bitmap(zp_1)这样的计算列,这该如何解决??
谢谢
flyhot 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
n-up dw
好实现
sun2927 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用n-up型的数据窗不行吗
xingxing 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
分类列表打印,n-up dw
freeliu 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用n-up型的数据窗。

1,079

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧