急!!!Datagrid中怎样获得checkbox事件?

genmao 2003-06-10 02:44:18
在DataGrild中添加一模板列,在header Template,及item timplate中都放入checkbox我想实现当header的checkbox值变更时item的checkbox也发生变化;

以下代码实现时,在Header 中checkbox选定为true时,DataGrid中的checkbox都被选定,但Header中checkbox选定为false时DataGrid中的checkbox都无法取消,没有运行chk_CheckedChanged方法。请帮助!!!

in Header Template:
<asp:CheckBox runat="server" id="chk" AutoPostBack="True" onCheckedChanged="chk_CheckedChanged" />
protected void chk_CheckedChanged(object sender, System.EventArgs e)
{
CheckBox chk = (CheckBox)sender;
for(int i=0;i<TaxGrid.Items.Count;i++)
{
((CheckBox)TaxGrid.Items[i].FindControl("Select")).Checked = chk.Checked;
}
}

...全文
65 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gOODiDEA 2003-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
设置CheckBox的AutoPostBack为True
xiongliang2003 2003-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
按你的写法应该没有问题啊, header的为true,其他的全为true ,header的为false,其他的为false(你只要改动一点代码就可以啦)
liudodo 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
建议动态生成CheckBox,给每个CheckBox赋不同得id,然后TaxGrid.Items[i].Control.add(CheckBox),chk.CheckedChanged+=new EventHandler(chk_CheckedChanged);
然后就行了
sualtring 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://lucky_elove.www1.dotnetplayground.com/

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧