共享的问题!很急,谢谢,253!

huyidehyd 2003-06-10 03:56:20
我访问另一台机子的共享文件夹(设为:everyone或某一用户),我想换另一用户访问,怎么办?
...全文
57 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huyidehyd 2003-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上各位,我是用net命令。提示1219错误,凭聚集冲突。
通过C$,ipc$,admin$等都一样(已被对方关闭);
没提供终端访问;
有高手说要去改对方注册表什么的,不知具体如何操作。
besthero 2003-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用终端访问也可以
asyqm 2003-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
关掉了默认共享,你的意思是不是就是不能通过“运行”里面输入"\\对方ip"的方式进入啊?


是不能用比如\\ip\c$的方式进入共享文件夹
wssyn 2003-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是2000 用Ctrl+Alt+Del 有注消
fulcrumtian 2003-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
关掉了默认共享,你的意思是不是就是不能通过“运行”里面输入"\\对方ip"的方式进入啊?
iamholly 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用木马或其他控制软件
huyidehyd 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
其实这样的:有一台试验用的机子win2000,关掉了默认共享,我有管理员权限的一个账号,如果我想察看机子,比如说D区的内容,怎么办?
fulcrumtian 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
创建那个资源的快捷方式,然后右键单击程序的快捷方式,然后单击“属性”,在“快捷方式”选项卡上,选中“以其他用户身份运行”复选框,然后单击“确定”。
再双击快捷方式
huyidehyd 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
当然前提已建了用户,不过怎么转到另个用户上,
Snakesnoop 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不行的话,就要重新启动了。
Snakesnoop 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
重新注销一次,然后再登录。
nbshiny 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在另外一台开通另一个用户即可

6,185

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
windows网络管理与配置
社区管理员
  • 网络管理与配置社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧