请高手解答性能计数器

liduke 2003-06-10 06:09:08
各位老兄帮帮提供有关性能计数器的知识,从何入手?我想做个性能管理器?那里能找到例子看看
...全文
73 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
superct 2003-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
PerformanceCounter cpu = new PerformanceCounter("Processor", "% Processor Time", "_Total");
PerformanceCounter memory = new PerformanceCounter(".NET CLR Memory", "# Bytes in all Heaps", Application.ProductName);
PerformanceCounter memoryHeap = new PerformanceCounter("Memory", "% Committed Bytes In Use", "");
构造的第一个参数是类别名称,也就是“管理工具”里的“性能”里计数器的对象名,第二个参数是计数器名,对应“性能”里的计数器名,第三个参数是你想跟踪的实例名,一般是_Total或_Global_,某些情况下也可以是你的应用程序名称。你可以在“性能”里添加一个计数器,在弹出的对话框中有可以选择的实例名称。
saucer 2003-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/vbcon/html/vboriIntroductionToMonitoringFrameworkFeatures.asp
liduke 2003-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
liduke 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
liduke 2003-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
rouser 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白呀,什麼叫做性能计数器?是不是測試執行速度的程序呀?
幫你UP!

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧