问个关于目录生成的特弱问题!谢谢帮忙

crylufa 2003-06-10 08:30:04
从没用过ASP,帮人问:想在浏览器显示一个文本框,输入一目录名
然后点旁边的按钮,在SERVER端当前目录下生成该新目录。
这个form该怎么写啊?特别是那个按钮的代码,怎么去实现生成目录功能?
最好有完整代码,谢谢各位朋友!
...全文
16 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lions911 2003-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
同意qqdao(青青岛),这是个最最简单的 问题

imports system.io
sub botton_onclick
dim x as string
x=文本框名.text
Directory.CreateDirectory("c:\x");
end sub

大概是这样,语法不一定对,自己调试以下


qqdao 2003-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
先引用using System.IO;
然后Directory.CreateDirectory("c:\aa");
这就创建aa目录了,把aa换成文本框的值就好了,然后把代码放到按钮点击时间里面去
crylufa 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
???
没人帮忙吗?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧