没办法,每人回,只好加分了。100分送上

4inSky 2003-06-10 08:50:59
我用InstallShield Multiform 4.5制作一个安装盘,现在遇到几个问题。

1、怎样检测系统是否已安装我要安装的软件?

2、怎样在安装程序中执行Sql脚本?

3、怎样创建Uninstall?怎么写到“开始”中?

4、Installshield Multiform 只支持JDK1.3.1,而我们的系统需要安装JDK1.4.1。这个问题怎么解决啊?

5、用Java做一个Bean怎样加到InstallShield Multiform中去?

6、怎样把文件copy到指定的目录中去?

多谢各位大侠!
...全文
25 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xtchl 2003-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂啊.给分鼓励一下吧.
xtchl 2003-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂啊.
jacking007 2003-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你的版本低了,用6。2的它会自己找,有了就删,没有就安装。
crazycfb 2003-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
扑通,汗
F1in2003 2003-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,楼主问的问题涉及各个方面
强啊
ByHeart 2003-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
问题太多,你该提出一,二个关键问题,太多看了就烦,还会回答?
4inSky 2003-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ByHeart(一心学VC++6.0) 说的对,问题是有点多了,不过今天已经解决几个了。还剩几个。

1、怎样检测系统是否已安装我要安装的软件?

4、Installshield Multiform 只支持JDK1.3.1,而我们的系统需要安装JDK1.4.1。这个问题怎么解决啊?

以上两个问题还没有解决。希望大侠不吝赐教。

2、6需要用Java的问题,做成JavaBean就可以调用了。

3、在Uninstall面板中添加一个桌面图标就可以了。
5、添加自己做的bean,在tools中添加就可以了。不过需要在Bean中继承InstallShield的一个类。还要添加几个函数才可以。

以上是我今天在单位学到的,和大家共享一下。

来者有分,当然不会给自己了,否则会被斑竹Kill掉的。呵呵。
noheartman 2003-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
声明
蹭分
因为不会
web700 2003-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂
给一分
lijdking 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思
不懂啊
但帮你up!
(小声问:给我几分?)

3,423

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他开发语言 其他开发语言
社区管理员
  • 其他开发语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧