我的USB硬盘是不是真的坏了??

flyingbug 2003-06-11 06:07:39
两个月前买的移动硬盘,一直用的还好
前两天被人拿去在别的机器使用了一下,回来插上就没有反应
摸硬盘感觉它没有在转,试了所有原来插上都没有问题的机器

是不是因为以前在我的机器上我老是热插拔的原因???

难道是硬盘的电机坏了??

...全文
40 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flyingbug 2003-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哎。。。没人了,结帐
flyingbug 2003-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没用,今天把那个PS/2的口也接上了,还是没反映
joeking 2003-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如提示,外接电源。
zhangyu_smx_ 2003-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主有没有考虑硬盘的供电 外接电源或者用COM口
flyingbug 2003-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是用的硬盘盒+笔记本硬盘,我已经拆开过了
换了一个硬盘盒,是另一个人的20G移动硬盘的盒
插上后XP提示“电源超过USB**限额”大概就是这个意思,具体的记不请了。
反正肯定有电源,限额,USB的字样
sunzhm 2003-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
使用的USB移动盒+笔记本硬盘?没有反应,不一定是硬盘坏了,现拆开看看,是不是接触不好,另外换个盒子试试。
leekace 2003-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
除非物理伤害你的硬盘就挂了!逻辑伤害是没有事的!
看看你的电路,或者是针角有问题吗?/
flyingbug 2003-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了说,我的硬盘是20G的,东芝的盘,里面可有我十多G珍贵的资料啊

各位救救我!!
可以通过使用HDD Regenerator软件,来达到我们轻松修复硬盘道的目的。HDD Regenerator本身就是一款功能强大的硬盘修复软件,它采用了“反向磁化”工作原理,通过软件指令迫使磁头产生于磁介质本身相应的高低电平信号,通过多次的往复运动对损或者已失去磁xxx的硬盘扇区进行反复加磁,使得这些扇区的磁介质重新获得磁能力,从而达到通过修复硬盘道而获得硬盘道再生工作能力的目的。而且HDD Regenerator软件还具有主界面简捷、非常容易操作的特点。 首先要创建启动盘:汉化软件,一看就会用,我们首先创建usb启动盘,按照提示操作就行。然后重启电脑, 》选着usb启动,软件自动在U盘运行 》然后选择硬盘,填数字,按回车,如果一块硬盘直接回车 》选择1 》进入修复硬盘道操作:在这里就可以直接键入道开始的位置,不过为了保险起见,还是以稍前一些的位置填入,然后按下回车键既可以进行修复了。 当HDD Regenerator软件扫描到硬盘道时会在进度条上显示红色的“B”字符,随后就开始自动修复,修复好以后会以蓝色的“R”字符标注。扫描并修复完以后就可以正常地使用硬盘了。 使用中要注意的问题:第一由于这款软件都是针对磁盘底层进行操作的,强烈建议做好重要数据的备份工作。第二虽然HDD Regenerator软件单独运行也可以,但是由于无法得知硬盘道的数量和准确的位置,所使用的时间会更长,因此建议朋友们先用软件检测出硬盘道位置,然后使用。 HDD Regenerator 唯一可以修复硬盘物理道的工具,它并不是简单的屏蔽道,他会真正的恢复屏蔽 欢迎使用"硬盘再生器",一个可令硬盘起死回生的特殊软件,它可以清除硬盘表面的物理道,不是隐藏,而是真正的修复道! 工作原理工: 差不多60%以上的硬盘道是由于硬盘表面磁化错误造成的,我们的研究取得了突破xxx进展,已经找到了产生高低信号特殊序列的算法,这些信号由软件产生,它们将对受损的盘面进行转换,即使低级格式化也做不了这个工作。 " 硬盘再生器"的优势 -----HDDR通过将磁xxx逆转来使道再生。如果您的硬盘道,不仅影响使用,而且还有可能造成所存储的信息丢失,HDDR将使您的硬盘得到再生(差不多60%的受损硬盘是可以修复的)。结果是,不可读取的受损信息被修复,现有的信息不会受到影响。 最低系统环境-----本软件是针对Windows操作系统做了优化的,直接在Windows 95/98/ME环境下九可以直接开始修复过程。在Windows NT/2000/XP/win7操作系统下HDDR也是可以使用的,就是制作引导盘,制作启动usb设备,简单易用。 如何使用本软件-----在电脑上安装HDDR,打开HDDR后就可以开始修复、建立修复引导软盘、购买或注册了。如果您使用的是非注册版本,您就只能修复找到的第一个道。未注册的演示版本的主要目的是显示出已注册完整版能够修复的道信息,这个信息在修复过程结束后会显示在屏幕上,注册版会仔细地检测硬盘盘面并且修复所有找到的道。 要开始修复,请启动HDDR的控制台(Console Application),这个控制台将会执行修复工作。如果在Windows 95/98/ME下,您可以直接启动控制台;如果在Windows NT/2000/XP/win7下,您可以建立可引导的修复软盘、光盘、USB启动盘等。 成功启动软件后进入控制台------在启动的控制台后,1、选择要修复的硬盘;2、输入起始参数值。如果您想对整个硬盘进行扫描,就将此参数设为0。如果您不想从头扫描硬盘,就输入一个起始参数值。比如,您知道硬盘的开头5G是好的,为了节省时间不想扫描这开头的5G,您就可以将起始参数值设置为带m的 5000m或不带m的2560000(扇区数5000X512=2560000);3、等待扫描过程结束。如果您使用的是未注册版本,屏幕上会显示出已注册完整版将能修复的道报告。如果您使用的是已注册版本,您会发现已修复的道报告被保存在了hddreg.log文件当中。 重要提示--HDDR直接工作于硬件底层,不会影响硬盘的逻辑结构。即使您的硬盘已经得到修复,文件系统有可能仍会保持着早先所标记的道信息,如果您想清除这些早先的道信息,可以用PQ(分区魔术师)之类的软件对硬盘重新分区

1,284

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件使用 装机与升级及其他
社区管理员
  • 装机与升级及其他社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧