为什么一直提示can not access class/directory

longlonger 2003-06-11 10:13:47
我下了一个Alloy的东东,据说可以改变程序的外观,但是要按照要求配置,我就按照要求。
com.incors.plaf.alloy.AlloyLookAndFeel.setProperty("alloy.licenseCode", "x#myCompany#skd23j#dsjd9");
try {
javax.swing.LookAndFeel alloyLnF = new com.incors.plaf.alloy.AlloyLookAndFeel();
javax.swing.UIManager.setLookAndFeel(alloyLnF);
} catch (javax.swing.UnsupportedLookAndFeelException ex) {
// You may handle the exception here
}
可是告诉我can not access class

好,我就把alloy.jar解压了,在jdk目录下面的src/com/中发了一份(按照com.incors.plaf.alloy的顺序),在jb6中import com.incors.plaf.alloy.*(有提示代码)

但是错误多了一个就是连directory也找不到

我就又在jb的lib中
项目文件的com中都拷贝了一份

可是问题还是没有解决,帮帮我吧。
...全文
424 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hlding 2003-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
对,是环境没有配好的问题
eci0 2003-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
jb没毛病,是你的环境变量里没把第三方组件加进去
longlonger 2003-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上:你的意思是,这是jb的毛病,那用记事本写应该可以解决吧
eci0 2003-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在环境变量中PATHCLASS里面的路径例如:d:\jdk1.4.0\lib里面考进去你得到的第三方插件包,*.jar,然后程序运行时,你看输出类似:
D:\Program Files\jbuilder8\jdk1.4\bin\javaw -classpath "E:\work\jbproject\keystoregui\classes;D:\Program Files\jbuilder8\jdk1.4\demo\jfc\Java2D\Java2Demo.jar;D:\Program Files\jbuilder8\jdk1.4\demo\plugin\jfc\Java2D\Java2Demo.jar;D:\Program Files\jbuilder8\jdk1.4\jre\lib\applet\WMPNS.jar;。。。。。里面有没有你加进去的包如果没有,就是你没考进类路径。。
然后程序按原来那样写就没问题
Hodex 2003-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
好像jb就是这样,小问题不段,
反正俺是再也没用过了
longlonger 2003-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有谁回答一下么?

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧