问怎么让dw的列不显示table的名字

easthero 2003-06-12 10:27:01
让datawindown的column specifications 中的DB name
只显示column 的名字,而不是tablename.columnname.
拜托各位,3x!!!
...全文
33 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
klbt 2003-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
直接修改列的NAME属性,保存dw,再进入就好了。
easthero 2003-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。前辈们做的这个就是没有tablname的。我要加几个列进去。
一改sql的话他就自动把tablename加上了。痛苦啊!!
pbsql 2003-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
其实你改它干啥呢?
easthero 2003-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
已经改过来了还是不行。
wuwu
suziniren 2003-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
到列的属性中把列的NAME改过来就行了。。
pbsql 2003-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是指列编辑框的name
easthero 2003-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我的datawindown的column specifications 中的DB name
是灰色的不能修改的说。
Thinkinger 2003-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以先把列多的表单独加入,然后在加其他列少的表,可以在一定程度减少工作量,至于后面的表还是带了表名只能用手工修改,见楼上!
pbsql 2003-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
手动改名,将tablename.columnname改为columnname
easthero 2003-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
to freeliu() 谢谢
导出(EXPORT),然后查找替换表名,再导入的方法确实可以的。

呵呵就是太麻烦了点,不知道还有没有别的办法??
Thinkinger 2003-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
列名称和DB名称是不同的概念,请不要混淆!
freeliu 2003-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以把DW的语法导出(EXPORT),然后查找替换表名,再导入就行了。替换的时候看一下,不要把不该替换的也替换了。

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧