关于WEBSNAP的内存释放问题!

SSSWZG001 2003-06-12 10:57:52
各位好!

我们公司现在正在用WEBSNAP开发一个贸易管理系统,使用ISAPI,现在程序开发到了后期却发现了一个重大的问题,就是在程序运行了一段时间后,它会占去服务器上很大一部分的内存,而不释放。我们的程序在生成DLL后大约有6M多,但运行了一天之后占用系统内存却达到了170-180M。为了增快速度,我们对DATA MODULE使用了CACHE方式,但即使如此内存的占用量也不应这么大呀。
请问各位该如何解决呢?

谢谢!
...全文
21 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SSSWZG001 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
唉!
没有结果,还是结了吧!
SSSWZG001 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
UP!
go_my_sky 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是数据集没有及时关闭啊?
alec5433 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用Windows server2003 就不用写内存管理了,哈哈。引用的资源不释放当然会越来越大啦。
SSSWZG001 2003-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
但是程序中的数据集是自动关闭的,在生成页面后自动关闭。(我们的程序用TDATASETADAPTERPRODUCER)
SSSWZG001 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
swingcoder 2003-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复

数据集及时关闭很重要!!!!
非常重要!!!
其实这也是常识啊!!

非法的处理会导致dllhost占用资源100%
dongguacha 2003-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
GZ
SSSWZG001 2003-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
TO: homejun()
CACHE中的DM的数量是不是最多为MAXCONNECTIONS的值?
homejun 2003-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在OnBeforeDispatchPage里打开数据集,在OnAfterDispatchPage里关闭数据集,这样减少
内存使用
homejun 2003-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!如果数据集一直打开着,如果表的数据量很大用cache不大才怪呢.
neo40 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在用websnap做网页的后台程序,但不用它手动生成HTML,而是用引用HTML文件的方式,不知你们是不是这样开发的,我还没到调式期,还没遇到这样的问题.
猛禽 2003-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没试过CACHE,不知道,帮你顶

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧