看看这个怎么搞?????????

luckysusan 2003-06-12 01:32:19
有一按钮a后台有对应的click代码!

在客户点击该按钮后

先执行page_load

然后button_click的代码

现在我想客户点击该按钮后只执行page_load,也就是有什么办法可以消除或是跳过点击按钮的事件呢?相当于没有点该按钮!

PS:希望有比较直接的方法,直接在page_load后就返回页面,而不是通过变量来判断是不是应该执行button_click!
...全文
14 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
happyno7 2003-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
xiongliang2003() 说的方法正是我现在做的这个系统使用的方法。
page_load里面都包含一段判断session("user")是否过期或者为空,然后让页面重定向到用户登陆界面,把当前页的url传过去,用户成功登陆后,则返回到当前处理页面。
xiongliang2003 2003-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你在button_click 判断 session是否过期不就得了,过期就return
Jain123 2003-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,帮你up
luckysusan 2003-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复

其实不只button_click()要这样做!还有其它事件也应该这样呀

所以我只想在page_load检查一次,如果过期就结束页面的处理,不管是由什么事件返回来的,都不运行该事件!
dukaixy 2003-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你在button_click()中判断一下都可以了三,如果过期就不执行三
kendylan 2003-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
高手被这种小问题难住了?
luckysusan 2003-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复


button_click里面有用存储数据到数据库的代码!

如果用户的session过期后他点击了button_click, 这时我希望不要再执行button_click
duying 2003-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那你直接去掉InitializeComponent()中的
this.a.Click += new System.EventHandler(this.a_Click);
不就可以了吗?
blackcatiii 2003-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
搞不懂:如果你不想执行button_click那你在button_click里写代码干吗呢?
改成input type=button onclick="document.forms[0].submit()"不知道合不合你的意?

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧