感谢青润老大电话回答问题!

其他技术论坛 > 研发管理 [问题点数:100分,结帖人yorgo]
勋章
红花 2001年6月 PHP大版内专家分月排行榜第一
结帖率 100%
勋章
微软MVP 2003年9月 荣获微软MVP称号
红花 2003年8月 软件工程/管理大版内专家分月排行榜第一
2003年6月 软件工程/管理大版内专家分月排行榜第一
2003年5月 软件工程/管理大版内专家分月排行榜第一
2003年4月 软件工程/管理大版内专家分月排行榜第一
黄花 2003年10月 软件工程/管理大版内专家分月排行榜第二
2003年9月 软件工程/管理大版内专家分月排行榜第二
2003年7月 软件工程/管理大版内专家分月排行榜第二
勋章
红花 2003年7月 软件工程/管理大版内专家分月排行榜第一
2002年11月 软件工程/管理大版内专家分月排行榜第一
黄花 2003年6月 软件工程/管理大版内专家分月排行榜第二
yorgo

红花 2001年6月 PHP大版内专家分月排行榜第一
[软件人生]青润的职业定位

青润对自己的职业定位和分析,有兴趣的朋友也可以从中看出一些如何对自己定位分析的内容

[企业管理]邮政系统,真得悲哀呀!居然歪曲理由掩盖事实

1、过程 taobao购买了面包机,三天前就到了成都,当时上午和我联系,问我是否要求验货。 意思就是: 验货,必须到邮局去拆包装,否则...然后那个师傅还不错,说向领导请示一下,十几分钟后电话打来,说他们不能违反...

感谢关注

好几年了,也没怎么写,居然还有几个关注的朋友,估计大家都忘记了。我现在逐渐走向稳定,将慢慢把我的方法论内容总结出来,逐渐推动后续的内容,这次算是文字首发了。 ...

需求与问题——一个老现象

今天,和一个在成都的人谈了一个项目的情况,对方一直坚持他们对需求很清楚,我对他说,你们清楚的不是需求,你们清楚的只是问题或者说目标。过程是这样的:对方提到:目前的粮库经常...

青润老师

青润,原名:白慧冬,CSDN特约专家,曾任软件a

[软件人生]感谢,由衷地感谢

自从我的寻人启事 [寻人启事]寻找我22年前的计算机老师——吴守海老师(http://blog.csdn.net/qingrun/archive/2009/01/01/3678313.aspx)张贴以后,一直都没有消息,时间过去了整整七个月零五天,今天遇到了一件...

[企业管理]青润建议抵制51Testing——违反软工规定的51testing居然还敢来投诉我

青润办事从来不打折扣!这就是我对违反规则的人的回答!违反规则,意味着它不尊重执行这个规则的人群和按照这个规则做事的人群,这样的违反规则者应该受到所有的人的抵制!Btw:不惩罚违反规则者,就是对所有人的不...

[软件人生]再论我会回答什么样的问题,帮助哪些人

引言 今天又遇到了一个想来请求帮助的人,最近已经有两个同样目的的人了,但是,两个人使用的言语是不同的,不过,他们的结果是一样的,都没有得到我的帮助,原因在哪里,我觉得这里有一些值得商榷的地方,因此有了...

平安城市摄像机部署过程中的几个现实问题(1)

1.导语目前国内摄像机架设的乱象。摄像机架设的目的,用于后台图像视频处理和分析,图像的不规则和大小不一,造成后台分析系统的准确率降低,分析模型需要针对每个摄像机进行重建,...

《人工智能一定需要大数据吗?未必!》真的么?

2018年12月23日看到了一片文章,标题是《人工智能一定需要大数据吗?未必!》,原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/DkMNX6NHsuCe...

平安城市摄像机部署过程中的几个现实问题(2)

前文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/FupU55UCFB6VPcQ6SGyj6g(前文修订)从一个摄像机看对面的摄像机,就是下面的效果:也就是...

[全程建模]关于UML时序图箭头方向的问题

请教个问题青润 2017/10/129:44:47 说 咱们这边客气什么呀?有问题你直接说,只要我有时间,我就直接回复了。 饼子堂的一个老程序员2017/10/12 9:45:31 那怎么行啊,你比较忙的 我知道, 是关于UML时序图的 一般...

平安城市摄像机部署过程中的几个现实问题(3)

1.摄像机架设三原则经过六年多的各种实践,进出了二十多个监狱,到十多个城市做过城市的监控调研,最后在2009年,青润总结出了一套摄像机架设的原则,现再次陈列如下:1、...

北京联合大学CSDN青润老师巡回演讲

从bug谈软件开发与设计 演讲时间:2013年5月8日 17:00-19:00 主办方: 北京联合大学CSDN高校俱乐部 ...主 题: “我的未来无限可能”2013CSDN高校...嘉 宾: 青润老师——团队驻扎中国教育电视台,负责果实网国

[企业管理]关于管理

一个企业的管理过程大体要经历下面的几个阶段: 最初是因为无法管理。 然后感觉到管理重要了,就会进入初步管理。 随后有些管理者因为经验不足,产生了过度管理。...当发现已经可以有效的控制人员信息和数据的时候...

[软件人生]我会回答什么样的问题

对话内容2005-04-12 15:09:17 要有好的... 2005-04-12 15:10:46 青润可以。 2005-04-12 15:11:08 要有好的心情谢谢。 2005-04-12 15:13:46 要有好的心情组织结构图对应的UML图是什么?这样说可能不是很对,应该说类似组

青润全程建模培训资料

青润的全程建模培训ppt 一共分五个部分

[技术讨论]《人工智能一定需要大数据吗?未必!》真的么?

2018年12月23日看到了一片文章,标题是《人工智能一定需要大数据吗?未必!...真的未必么,这中间是不是还有什么没有说清楚的东西呢?文中的观点基本上就是标题的说法。但是,未必与否,这里是需要辨证地看的。...

[全程建模]几个建模问题回答

问题1.你在分析模型阶段得到的序列图是Rose2003根据用例生成的,还是自己根据前面得到的用例画的呢?序列图是不是根据交互建模画?2.书上是以java为例子的,如果我用xde for .net,那我要怎么做分析模型呢?3.系统...

[全程建模]交换编程中的大锅饭问题

关于大锅饭的问题很多朋友有疑问,这里进行了一些说明,同时与结对编程进行了对比分析。

81192!请返航!

今天的文字就这么多,明白的,不明白的,就这些吧。

[建议]奇怪,csdn blog出问题了!

首页怎么只能显示最近的一条!刚刚给蝈蝈发了消息,他帮忙去问了。看来,还是有点特权才比较好,难怪那么多人想当官!后悔,当年没有这种考虑,将来也不会有这种机会,我还是继续做我感兴趣的事情吧。

关于中部城市人才外流问题的思考

今天看到那个关于苏北问题的帖子,作为一个长期外地漂泊的人,随便写一点。我中学是新乡铁一中,初高中同一学校,但我们班是部分被骗的,因为大都是铁路子弟,自然容易被铁路系统骗,算铁路系统保送班。班主任一开始...

[项目管理]工程与产品开发的差异——一个老项目的经典问题

产品开发和工程开发偏重的内容是不同的,产品要求延续性,而工程要求的就是时间和效果,中间的过程对于工程来说都是客户不怎么care的内容,即使客户对你说他们也很介意中间的内容,但是,最终他们还是会被结果所引导...

关于站立会议的一些常见问题

最近看到一些观点,关于敏捷开发各种不好用的观点,来源于水木社区,有兴趣的朋友可以自己去搜索,这里就不罗列了,仅仅记录一些目前我在一个新团队中推动时看到的问题,以及论坛中一些观点涉及到的错误的点,今后...

站立会议中发现的一些新问题

站立会议中发现的一些新问题最近在执行站立会议中发现了一些新问题: 有些人希望记录下来,然后照着念 严重现象,记录往往会产生大量冗余文字,念的时间较长,会浪费其他人时间。 有人说,不念,会有忘记遗漏。 ...

[报名中]云+开发者大会武汉站-漫谈数据平台与智能应用

原文链接: ... | 导语6月2日,武汉世茂希尔顿酒店,腾讯云邀您参加云+开发者大会(武汉站),与技术大咖们漫谈数据平台与智能应用,洞察数据,启迪智能。 ...大数据与人工智能时代,新的数据智能平台技术及其发展能...

[技术讨论]关于前几天发布的京东bug上的问题分析

1. 起因前两天我发布了一个京东微信端截取到的三张图,并简单阐述了这三张图中的bug发现过程:有朋友的评价是图中这样的,可实际上,他根本没有看出来这个bug代表的内容有多少。今天心血来潮决定详细写一下,展现...

[企业管理]员工生育保障问题的讨论

article/Pregnancy/1082840下面是我当时的回答:其实,就是利益问题,管理者不认为这是需要自己承担的费用,而对于员工来说,很有可能只是为了孕期的工资收入而不是为了给这家公司创造收入,除此无他。 简而言之,...

[全程建模]关于UML与新概念名词的问题讨论

卡恩NO.1 15:39:41http://book.douban.com/review/5045959/ 这片讲 UML 的文章觉得不错青润 15:43:03很奇怪,大家都喜欢新。有没有反思过,为什么要喜欢新,...青润 15:44:08为什么没有人说,我解决了多少问题,我

相关热词 c# for step c#读取shp文件 c# 多个if c#上传图片到安卓的接口 c#中得到控件 c# 浏览器打开 调用 c# 绘制3维 c#酒店管理系统数据库 c#链接api c# 串口发送数据