高分求解水晶报表简单问题(在线等)

wwwcsdncom 2003-06-12 01:57:48
我有一个数据集myDataSet,里面有多少表我不知道
我要把它绑定到报表上要怎么做
我现在只有一张空的报表Report1
最好附详细说明和代码,调试通过马上结帐
...全文
80 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wwwcsdncom 2003-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上仁兄请解说一下我为什么不能找到CrystalView1.DataBind()这个方法好吗?
lht0530 2003-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶报表的使用经验和资料总结
http://expert.csdn.net/Expert/TopicView1.asp?id=1900717
wwwcsdncom 2003-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一个很小的问题
CrystalView1.DataBind()这个方法我不能找到
wwwcsdncom 2003-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我要的是动态添加
使用c#语言
你能不能给我代码看看
jlhdlj 2003-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/expert/faq/faq_index.asp?id=9876
alongman 2003-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在决定了创建报表要使用的选项之后(请参阅报表创建选项),下一步是选择要使用的数据源。

大多数数据源可以通过“数据库专家”对话框来选择。当使用“作为空白报表”从头创建报表时,或当从“数据库”菜单中选择“数据库专家”时,显示“数据库专家”。

注意: 还可以在报表创建向导中选择数据源。除了“OLAP 报表创建向导”之外,所有报表创建向导中的“数据”屏幕都和“数据库专家”对话框非常类似。

使用“数据”屏幕的“可用数据源”列表中的树形视图来选择数据源:
当前连接
此文件夹显示当前连接的一组数据源。

手动创建链接,请将某个字段从一个表拖动到另一个表的字段中。如果成功的话,将创建一个链接行


将字段托动到报表上

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧