我第一次做的web的后台管理的问题

thisisll 2003-06-13 08:58:58
有两个
1。错误是
ADODB.Recordset (0x800A0CB3)
当前记录集不支持更新。这可能是提供程序的限制,也可能是选定锁定类型的限制。

我做的是个修改数据库中数据的东西


2。这是我作的添加管理员的web 可是数据指针总是超出所有数据范围
<!-- #Include File=Conn.asp -->

<%
username = Request("username")
password = Request("password")

If username = "" or password="" Then
response.write "<script language=JavaScript>" & "alert('用户名和密码不能为空!');" & "history.back()" & "</script>"
response.end
end if
Set rs=conn.execute("Select * From admin Where username='"&username&"'")
if not rs.EOF then
response.write "<script language=JavaScript>" & "alert(' 这个名称已经注册了,请选择其它名称!');" & "history.back()" & "</script>"
response.end
end if

sql="insert into admin (username,password) values ('"&username&"','"&password&"')"
set rs=conn.execute (sql)
conn.Close
Set conn=Nothing
Response.Write "<html><body><center>新管理员已填加!<p>"
Response.Write "<a href='javascript:window.close()'>【关闭窗口】</a>"
Response.Write "</center></body></html>"
%>




3。我录入数据后,再读出数据就没有换行了,怎么回事啊??



希望各位哥哥姐姐帮我
现在这里谢谢大家拉
...全文
44 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
thisisll 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
还有两个问题的啊
thisisll 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢东方不败
第三个问题已经解决了
谢谢啊
vulcan 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<%=Replace(rs("..."), vbCrLf, "<br/>")%>
thisisll 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我的3个问题都还没解决啊
xuya 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
insert into admin(username,password)
xuya 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
后面是游标和数据的打开方式
annyking 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
打开的方式,自己再看年RS的open方法
thisisll 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
: vulcan(东方不败) ( ) 信誉:126 2003-6-13 9:27:59 得分:0



1.rs.open sql,3,3
3.替换回车Replace(Text, vbCrLf, "<br/>")《-----------------这个放到那里??



thisisll 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
fengxin107(追逐彩虹)
我试了你的
可是还有错误

错误类型:
Microsoft JET Database Engine (0x80040E14)
INSERT INTO 语句的语法错误。
/adduser.asp, 第 17 行
thisisll 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
rs.open sql,1,2
后面的数字什么意思??
我看别人的代码一直不知道
fengxin107 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
rs.open sql,1,2

if not rs.EOF then
response.write "<script language=JavaScript>" & "alert(' 这个名称已经注册了,请选择其它名称!');" & "history.back()" & "</script>"
response.end
end if<---------改else

sql="insert into admin (username,password) values ('"&username&"','"&password&"')"
set rs=conn.execute (sql)
end if<----------


Replace(Replace(rs("内容"),chr(32)," "),chr(13),"<br>")
vulcan 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1.rs.open sql,3,3
3.替换回车Replace(Text, vbCrLf, "<br>")

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧