晕~~超级怪问题,大侠来帮忙!!解决后马上结帖!!(在线)

cnicq 2003-06-13 11:07:22
我用winserver 2003,iis6.0

1.
装了cmailserver4.0后,用浏览器访问cmail创建的mail虚拟目录,可以访问html的页面,但是访问asp的页面时就出现:
---------------------------------------
无法找到该页
您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。
。。。
---------------------------------------
试了一下,其它的目录都是这种情况,访问aspx页面正常

2.装了cmail后,iis的smtp服务器变成了不可用(正常),但我要使用aspx程序发送邮件,原先的程序(未装cmail前可用):
protected void SendMail(string sMailTo)
{
try
{
MailMessage myMail=new MailMessage();
myMail.From="WebMaster";
myMail.To = sMailTo;
myMail.Subject = "邮件";
myMail.Priority = MailPriority.Low;
myMail.BodyFormat = MailFormat.Html;
myMail.Body = "<html><body>邮件发送</body></html>";
SmtpMail.SmtpServer="CNICQ";
SmtpMail.Send(myMail);
}
catch(Exception etc)
{
LabMessage.Text="邮件发送失败"+etc.ToString();
}
}

程序应该如何更改??

谢谢!
...全文
24 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
birdxxxx 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你了解IIS 6.0的运行模式就会知道,IIS 6.0默认采用了进程模式,IIS5.0用的是隔离模式。对于CMail的ASP运行方式我不太明白,但可以就我知道的说给你参考一下。假如ASP用了COM+组件,或者一些其它的方式(这个可以细查IIS6.0中的帮助文件),就会造成ASP页面无法显示的问题。你可以把IIS6.0改成隔离模式来试验一下。
希望能对你有帮助!
cnicq 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
..............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
cnicq 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
....喂....有没有人呐.......
...........................
三角裤,星星都来帮我啊!!!!
cnicq 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
最后顶一次
cnicq 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:birdxxxx(爱上老鼠的猫)
我试了,还是一样的情况啊!!
不过还是谢谢你的回复!
cnicq 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,马上试试

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧