ImageButton控件问题.

diysoft 2003-06-13 02:13:28
ImageButton控件图片名称是从数据库里读取出来的.并调用显示.代码如下:
---------------------------------------
<asp:ImageButton ID="Img_Button" Runat="server" ImageUrl='Image/<%# GetImg(DataBinder.Eval(Container.DataItem,"MODULE_NAME").ToString()) %>.jpg'>

----问题---------------------------------------
这样并没有显示图片, 请问要怎么写才可以? 多谢了.
...全文
355 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
diysoft 2003-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
------------------

谁有办法哦!


------------------
diysoft 2003-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复

----------------------------------------

对于ImageButton生成动态的图像, 大家看看还有没有其他办法可以实现?

----------------------------------------
rabbitwy 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这样啊?不用IMAGEBUTTON,用一个IMAGE和一个HYPERLINK控件来实现嘛,类似这样
<p><asp:image id="Image2" runat="server" Width="10px" Height="10px" ImageUrl="images\\tiny1.gif"></asp:image><asp:hyperlink id="hlLogin" runat="server" Width="107px" NavigateUrl="Login.aspx" Target="main">客户登录</asp:hyperlink></p>
然后你读出文本的值替换HYPERLINK的文本就行了,如
hlLogin.Text = "hello";
diysoft 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
各位高手, 帮忙,谢谢.
diysoft 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不会这么复杂吧!

我并非把图片存贮到数据库中, 只是:
<asp:ImageButton ID="Img_Button" Runat="server" ImageUrl='Image/<%# (DataBinder.Eval(Container.DataItem,"MODULE_NAME").ToString()) %>.jpg'>

读取出一个图片的名称:例如 abc.jpg 图片, 只要从数据库中读取出文本abc,然后结合.jpg, 这样来显示图片. 问题是如何组合来显示呢?

真相重于对错 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
// 在此处放置用户代码以初始化页面
if(!IsPostBack)
{
try
{
if( Request["ID"] != null )
{
int nId = Int32.Parse(Request["ID"]);
CInfoManager oInfoMan = new CInfoManager();
CInfo oInfo = oInfoMan.GetInfoById( nId );
if( oInfo != null )
{
Response.Clear();
Response.ContentType = oInfo.ImageType;
Response.BinaryWrite( oInfo.Image);
}
}
else
{
throw new Exception("");
}
}
catch( Exception ex )
{
Response.Write("没有满足条件的图像");
}
}
}
oInfo是一个类,其中包含了image字段byte[]型,通过存储过程从数据库读出

diysoft 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚!

请问怎么个后台赋值法??????????????????

多谢....
web1999 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在后台赋值
diysoft 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢..


有相应的代码吗?C# 谢谢.

xuyo 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
对,建个临时控件,赋值在里面就行了
暗石绿 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
ImageUrl='showImage.aspx'

在showImage.aspx里写显示图片的代码

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧