JBuilder 9 Enterprise Weblogic Edition 高速下载链接!

mistyangel 2003-06-13 04:16:08
http://download2.bea.com/pub/jbuilder/9/jbwe9-win.zip
http://download2.bea.com/pub/jbuilder/9/jbwe9-linux.zip

下载速度达到N百K啊,小妹昨天下载了!
...全文
90 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
goldpalm 2003-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
bill@goldpalm.com.cn
naxin 2003-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个小妹不太冷啊~~~厉害啊,我要Bai你为师!!!收下我吧!!!
yuppc 2003-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
四点钟还在泡网,比我还厉害,脸上要长雀斑了……,呵呵
----
下不了,只能看……
naxin 2003-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个小妹不太冷啊~~~厉害啊,我要Bai你为师!!!收下我吧!!!

这个小妹不太冷啊~~~厉害啊,我要Bai你为师!!!收下我吧!!!

这个小妹不太冷啊~~~厉害啊,我要Bai你为师!!!收下我吧!!!

这个小妹不太冷啊~~~厉害啊,我要Bai你为师!!!收下我吧!!!

这个小妹不太冷啊~~~厉害啊,我要Bai你为师!!!收下我吧!!!
zhangdydy 2003-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
sc_99@sohu.com
师父
gxzhaosl 2003-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
求你给我吧!!

gxzhaosl@163.com
俺也拜你为师!!
mistyangel 2003-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,小妹胆小!
前几天“四部局通知”大家看了没有?现在正在打击D版!
小妹只是个人学习用用,所以不怕Borland以及”四部局“

好啦!小妹给大家一点新东西!
Productivity! Pro for JBuilder 9 !http://codecentral.borland.com/codecentral/ccweb.exe/listing?id=19826
快下载呀!
weifengaa 2003-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
收我为徒吧!
一直没有遇到明师,就你了。
weifengaa@sohu.com
unique001 2003-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没错!很弱智!
baliok 2003-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,估计时安装前将系统时间调得很靠前,装完后,再把时间调回来 ^&^
PS:BEA 的使用软件都可以这么处理
Jarky 2003-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊,姐姐贴出来那
mistyangel 2003-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:baliok(奔奔) and unique001(六指勤磨)

太小看小妹啦!小妹花了一晚上,做出了注册机,一次注册就OK!
rombus 2003-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
那破解补丁能贴出来吗?
phantomhu 2003-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
正是版已经出啦
YuLimin 2003-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
那还不把机机贴出来;)))
mistyangel 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:aaaachi(醇)
是的,这是试用版,不过这是官方正式提供的,只能试用N天而已!所以用它是合法的!
这个版的JBuilder9 Enterprise Edition是Borland和BEA公司合作的产品,只能用BEA公司的服务器Weblogic

小妹昨天找到办法使它不过期了,呵呵,小妹只是个人用,不怕Borland !
vigorlee3 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谁又破解?〉
neuyqy 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我就纳闷了,mistyangel () 怎么总能找到jbuilder9的下载,服了你了,不过还是要谢谢你了!
unijune 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
才几K/S啊。。。
wlm721 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这是什么啊
加载更多回复(1)
很多很好的一些例子. 第1章 Java图形用户界面编程 1 实例1 布局管理 2 实例2 设计软件启动界面 9 实例3 实现多色窗口 11 实例4 切分窗口 13 实例5 丰富多彩的按钮 15 实例6 在窗口中显示背景图 16 实例7 在窗体中绘制图形 18 实例8 利用JNI实现窗口特效 20 实例9 文件选择对话框 24 实例10 改变字体 26 实例11 应用JTree 28 实例12 应用JTable 30 实例13 记事本 32 实例14 使用JTextPane 36 实例15 实现多文档视图 37 实例16 使用进度条 39 实例17 使用工具提示 42 实例18 不同界面的风格 43 第2章 Java的二维和三维图形处理 45 实例19 颜色处理 46 实例20 合成效果 47 实例21 多种字体效果 49 实例22 合成两个图片 53 实例23 实现多种线形 58 实例24 混合效果 62 实例25 纹理与色彩处理 63 实例26 实现填充效果 66 实例27 变形与转换处理 67 实例28 绘制弧线 69 实例29 剪裁效果 74 实例30 跳动的文字特效 78 实例31 火焰与水纹特效 82 实例32 盖房子特效 91 实例33 旋转的方块特效 95 实例34 光照效果特效 103 第3章 Java输入/输出编程 109 实例35 读取文件 110 实例36 写入文件 111 实例37 压缩文件 112 实例38 打印文本文件 114 实例39 读取配置文件 115 实例40 流操作 117 实例41 管道操作 118 实例42 标准I/O重定向 121 实例43 文件过滤器 122 实例44 获取文件信息 123 第4章 Java网络编程 125 实例45 选择字体 126 实例46 UDP与TCP/IP的简单应用 129 实例47 聊天室 131 实例48 浏览FTP 136 实例49 局域网广播 147 实例50 建立HTTP连接 151 实例51 迷你浏览器 152 实例52 扫描应用端口 154 实例53 监控HTTP 155 实例54 收发电子邮件 156 实例55 一个简单的代理服务器 164 实例56 扫描网站信息 173 实例57 远程方法调用 174 实例58 调用JINI方法 176 第5章 Java数据库编程 179 实例59 应用JDBC-ODBC桥 180 实例60 使用单独JDBC连接驱动程序 184 实例61 数据库基本操作 185 实例62 使用游标 189 实例63 使用事务 191 实例64 实现SQL语句的检索功能 192 实例65 SQL嵌套检索 194 实例66 获取数据库基本信息 195 第6章 Java C/S结构编程 197 实例67 实现C/S多线程 198 实例68 客户端程序 200 实例69 服务器端程序 201 实例70 C/S结构聊天室 203 实例71 基于C/S的小游戏 209 实例72 应用C/S数据库 237 实例73 实现客户端程序 242 实例74 实现一个简单的代理服务器 246 实例75 C/S结构的分布式运算 248 第7章 Java B/S结构编程 253 实例76 简单的Servlet程序 254 实例77 简单的留言簿 256 实例78 JSP+Java Bean的计数器 258 实例79 数据库查询 260 实例80 文件的上传下载 262 实例81 收发E-mail 267 实例82 B/S结构的聊天室 269 实例83 网上选课 276 实例84 B/S结构的商业应用——购物车 282 实例85 通过JSP调用Applet程序 285 实例86 JSP与XML的结合 288 第8章 Java安全控制编程 291 实例87 控制访问权限 292 实例88 产生密钥 296 实例89 单钥加解密 299 实例90 双钥加解密 301 实例91 数字签名 303 实例92 实现SSL协议 306 实例93 简单的HTTPS服务 314 第9章 Java Web Service编程 319 实例94 使用DOM的层次模型 320 实例95 使用SAX事件模型 324 实例96 JAXP编程 327 实例97 JDOM编程 331 实例98 简单的SOAP应用 336 实例99 访问SOAP RPC服务 339 实例100 SOAP消息编程 342 实例101 构建SOAP Script服务 347 实例102 应用SOAP EJB Bean服务 354 实例103 部署SOAP COM服务 358 实例104 查询UDDI信息 364 第10章 Java 2 Platform Enterprise Edition编程 367 实例105 构建简单的EJB 368 实例106 无状态会话Bean编程 371 实例107 简单的累加器 374 实例108 简单Bean管理的实体 377 实例109 创建CMP EntityBean 386 实例110 编写MessageDrivenBean 392 实例111 使用JNDI 396 实例112 各种EJB之间的调用过程 397 实例113 使用B/S结构的EJB 402 实例114 使用C/S结构的EJB组件服务 405 实例115 与时间有关的函数 407 实例116 EJB与UML的对应关系 412 实例117 C/S结构的RMI-IIOP应用 414 实例118 使用JTA与JTS 417 实例119 Request-Reply模式的JMS应用 421 实例120 使用Java IDL 426 实例121 EJB与CORBA的交互 430 实例122 基于EJB的真实世界模型 433 实例123 EJB的商业应用——定购单 447 第11章 Java 2 Platform Micro Edition编程 475 实例124 插入和替换表单元素 476 实例125 使用线程与定时 478 实例126 J2ME绘图 480 实例127 基于J2ME的小游戏 483 实例128 建立无线HTTP连接 485 实例129 收发短信 487 实例130 获取基金报价 490 第12章 JNI编程 493 实例131 简单的JNI调用 494 实例132 调用Windows API 495 实例133 通过JNI运行OpenGL动画 496 实例134 JNI与COM之间的调用 500 实例135 隐藏Java控制台 502 实例136 监控内存 505 实例137 获取本机的Mac地址 508 实例138 获取Java系统信息 509 实例139 控制Java与C++程序的通信 510 实例140 访问Windows注册表 514 第13章 Java配置与集成 523 实例141 J2SDK的安装配置 524 实例142 使用第三方包 525 实例143 安装配置Tomcat 526 实例144 安装配置Apache 528 实例145 安装配置WebLogic 529 实例146 整合Tomcat与IIS 531 实例147 整合Tomcat与Apache 532 实例148 整合JBuilder与WebLocig 533 实例149 安装、编译和执行一个MIDlet 535 实例150 构造Jsp/javabean开发和发布环境 537
这里边包括:第1章 Java图形用户界面编程 1实例1 布局管理 2实例2 设计软件启动界面 9实例3 实现多色窗口 11实例4 切分窗口 13实例5 丰富多彩的按钮 15实例6 在窗口中显示背景图 16实例7 在窗体中绘制图形 18实例8 利用JNI实现窗口特效 20实例9 文件选择对话框 24实例10 改变字体 26实例11 应用JTree 28实例12 应用JTable 30实例13 记事本 32实例14 使用JTextPane 36实例15 实现多文档视图 37实例16 使用进度条 39实例17 使用工具提示 42实例18 不同界面的风格 43第2章 Java的二维和三维图形处理 45实例19 颜色处理 46实例20 合成效果 47实例21 多种字体效果 49实例22 合成两个图片 53实例23 实现多种线形 58实例24 混合效果 62实例25 纹理与色彩处理 63实例26 实现填充效果 66实例27 变形与转换处理 67实例28 绘制弧线 69实例29 剪裁效果 74实例30 跳动的文字特效 78实例31 火焰与水纹特效 82实例32 盖房子特效 91实例33 旋转的方块特效 95实例34 光照效果特效 103第3章 Java输入/输出编程 109实例35 读取文件 110实例36 写入文件 111实例37 压缩文件 112实例38 打印文本文件 114实例39 读取配置文件 115实例40 流操作 117实例41 管道操作 118实例42 标准I/O重定向 121实例43 文件过滤器 122实例44 获取文件信息 123第4章 Java网络编程 125实例45 选择字体 126实例46 UDP与TCP/IP的简单应用 129实例47 聊天室 131实例48 浏览FTP 136实例49 局域网广播 147实例50 建立HTTP连接 151实例51 迷你浏览器 152实例52 扫描应用端口 154实例53 监控HTTP 155实例54 收发电子邮件 156实例55 一个简单的代理服务器 164实例56 扫描网站信息 173实例57 远程方法调用 174实例58 调用JINI方法 176第5章 Java数据库编程 179实例59 应用JDBC-ODBC桥 180实例60 使用单独JDBC连接驱动程序 184实例61 数据库基本操作 185实例62 使用游标 189实例63 使用事务 191实例64 实现SQL语句的检索功能 192实例65 SQL嵌套检索 194实例66 获取数据库基本信息 195第6章 Java C/S结构编程 197实例67 实现C/S多线程 198实例68 客户端程序 200实例69 服务器端程序 201实例70 C/S结构聊天室 203实例71 基于C/S的小游戏 209实例72 应用C/S数据库 237实例73 实现客户端程序 242实例74 实现一个简单的代理服务器 246实例75 C/S结构的分布式运算 248第7章 Java B/S结构编程 253实例76 简单的Servlet程序 254实例77 简单的留言簿 256实例78 JSP+Java Bean的计数器 258实例79 数据库查询 260实例80 文件的上传下载 262实例81 收发E-mail 267实例82 B/S结构的聊天室 269实例83 网上选课 276实例84 B/S结构的商业应用——购物车 282实例85 通过JSP调用Applet程序 285实例86 JSP与XML的结合 288第8章 Java安全控制编程 291实例87 控制访问权限 292实例88 产生密钥 296实例89 单钥加解密 299实例90 双钥加解密 301实例91 数字签名 303实例92 实现SSL协议 306实例93 简单的HTTPS服务 314第9章 Java Web Service编程 319实例94 使用DOM的层次模型 320实例95 使用SAX事件模型 324实例96 JAXP编程 327实例97 JDOM编程 331实例98 简单的SOAP应用 336实例99 访问SOAP RPC服务 339实例100 SOAP消息编程 342实例101 构建SOAP Script服务 347实例102 应用SOAP EJB Bean服务 354实例103 部署SOAP COM服务 358实例104 查询UDDI信息 364第10章 Java 2 Platform Enterprise Edition编程 367实例105 构建简单的EJB 368实例106 无状态会话Bean编程 371实例107 简单的累加器 374实例108 简单Bean管理的实体 377实例109 创建CMP EntityBean 386实例110 编写MessageDrivenBean 392实例111 使用JNDI 396实例112 各种EJB之间的调用过程 397实例113 使用B/S结构的EJB 402实例114 使用C/S结构的EJB组件服务 405实例115 与时间有关的函数 407实例116 EJB与UML的对应关系 412实例117 C/S结构的RMI-IIOP应用 414实例118 使用JTA与JTS 417实例119 Request-Reply模式的JMS应用 421实例120 使用Java IDL 426实例121 EJB与CORBA的交互 430实例122 基于EJB的真实世界模型 433实例123 EJB的商业应用——定购单 447第11章 Java 2 Platform Micro Edition编程 475实例124 插入和替换表单元素 476实例125 使用线程与定时 478实例126 J2ME绘图 480实例127 基于J2ME的小游戏 483实例128 建立无线HTTP连接 485实例129 收发短信 487实例130 获取基金报价 490第12章 JNI编程 493实例131 简单的JNI调用 494实例132 调用Windows API 495实例133 通过JNI运行OpenGL动画 496实例134 JNI与COM之间的调用 500实例135 隐藏Java控制台 502实例136 监控内存 505实例137 获取本机的Mac地址 508实例138 获取Java系统信息 509实例139 控制Java与C++程序的通信 510实例140 访问Windows注册表 514第13章 Java配置与集成 523实例141 J2SDK的安装配置 524实例142 使用第三方包 525实例143 安装配置Tomcat 526实例144 安装配置Apache 528实例145 安装配置WebLogic 529实例146 整合Tomcat与IIS 531实例147 整合Tomcat与Apache 532实例148 整合JBuilder与WebLocig 533实例149 安装、编译和执行一个MIDlet 535实例150 构造Jsp/javabean开发和发布环境 537 还包括第1章 记忆测试软件1.1. 设计内容1.2. 设计要求1.3. 总体设计1.4. 具体设计1.4.1. 运行效果与程序发布1.4.2. 主类Memory1.4.3. 方块 Block1.4.4. 记忆测试板MemoryTestPane1.4.5. 显示成绩 ShowRecord1.4.6. 记录成绩 Record1.4.7. 随机排列图标 RandomSetIcon1.4.8. 测试者 People1.5. 课程设计作业第2章 计算器2.1. 设计内容2.2. 设计要求2.3. 总体设计2.4. 具体设计2.4.1. 运行效果与程序发布2.4.2. 主类 ComputerPad2.4.3. 数值按钮NumberButton2.4.4. 运算符号按钮OperationButton2.5. 课程设计作业第3章 HANNOI-塔3.1. 设计内容3.2. 设计要求3.3. 总体设计3.4. 具体设计3.4.1. 运行效果与程序发布3.4.2. 主类 Tower3.4.3. Hannoi-塔 HannoiTower3.4.4. 塔点 TowerPoint3.4.5. 盘子 Disk3.5. 课程设计作业第4章 JPEG图象生成器4.1. 设计内容4.2. 设计要求4.3. 总体设计4.4. 具体设计4.4.1. 运行效果与程序发布4.4.2. 主类 MakeJPEG.java4.5. 课程设计作业第5章 标准化考试系统 (单机版)5.1. 设计内容5.2. 设计要求5.3. 总体设计5.4. 具体设计5.4.1. 运行效果与程序发布5.4.2. 主类EnglishTest5.4.3. 考试区域TestArea5.4.4. 读取试题 ReadTestquestion5.5. 课程设计作业第6章 标准化考试系统 (C/S网络版)6.1. 设计内容6.2. 设计要求6.3. 总体设计6.4. 具体设计6.4.1. 运行效果与程序发布6.4.2. 客户端主类Client6.4.3. 客户端选择试题界面ChoiceFile6.4.4. 客户端考试界面ClientTestArea6.4.5. 服务器端主类Server6.4.6. 服务器端读取试题 ReadTestquestion6.5. 课程设计作业第7章 标准化考试系统 (B/S网络版)7.1. 设计内容7.2. 设计要求7.3. 总体设计7.4. 具体设计7.4.1. 运行效果与程序发布7.4.2. 客户端主类ClientBS7.4.3. 客户端选择试题界面ChoiceFile7.4.4. 客户端考试界面ClientTestArea7.4.5. 服务器端主类Server7.4.6. 服务器端读取试题 ReadTestquestion7.5. 课程设计作业第8章 日历记事本8.1. 设计内容8.2. 设计要求8.3. 总体设计8.4. 具体设计8.4.1. 运行效果与程序发布8.4.2. 主类CalendarPad8.4.3. 记事本NotePad8.4.4. 年Year8.4.5. 月Month8.5. 课程设计作业18.6. 课程设计作业2第9章 学籍管理系统9.1. 设计内容9.2. 设计要求9.3. 总体设计9.4. 具体设计9.4.1. 运行效果与程序发布9.4.2. 主类StudentManager9.4.3. 录入界面StudentSituation9.4.4. 查询界面Inquest9.4.5. 修改界面ModifySituation9.4.6. 删除界面Delete9.4.7. 学生对象Student9.5. 课程设计作业第10章 图书查询系统 (B/S网络版)10.1. 设计内容10.2. 设计要求10.3. 总体设计10.4. 具体设计10.4.1. 运行效果与程序发布10.4.2. 客户端主类DatabaseClient10.4.3. 服务器端主类DatabaseServer10.5. 课程设计作业第11章 中国象棋打谱软件11.1. 设计内容11.2. 设计要求11.3. 总体设计11.4. 具体设计11.4.1. 运行效果与程序发布11.4.2. 主类 Chess11.4.3. 对弈棋盘ChessBoard11.4.4. 棋子ChessPiece11.4.5. 棋点 ChessPoint11.4.6. 走棋法则Rule11.4.7. 步骤MoveStep11.4.8. 记录棋谱MakeChessManual11.4.9. 棋谱演示Demon11.5. 课程设计作业111.6. 课程设计作业2第12章 魔板游戏12.1. 设计内容12.2. 设计要求12.3. 总体设计12.4. 具体设计12.4.1. 运行效果与程序发布12.4.2. 主类PuzzleFrame12.4.3. 魔板PuzzlePad12.4.4. 魔板中的点SquarePoint12.5. 课程设计作业第13章 挖雷游戏13.1. 设计内容13.2. 设计要求13.3. 总体设计13.4. 具体设计13.4.1. 运行效果与程序发布13.4.2. 主类Game13.4.3. 方块 Block13.4.4. 雷区 MineSquare13.4.5. 雷标数目 FindAroundMineMarkNumber13.4.6. 雷标判断 DetermineMineMarkIsRightOrWrong13.4.7. 成片挖开区域 DetermineDigArea13.4.8. 无雷连通区 FindSafeArea13.4.9. 随机布雷 RandomSetMine13.4.10. 周围地雷个数FindAroundMineNumber13.4.11. 显示剩余雷数CountMine13.4.12. 计时器TimeCount13.4.13. 英雄榜录入对话框Record13.4.14. 显示英雄榜对话框ShowRecord13.4.15. 挖雷成功DecideWinner13.5. 课程设计作业第14章 网络聊天室 (B/S模式)14.1. 设计内容14.2. 设计要求14.3. 总体设计14.4. 具体设计14.4.1. 运行效果与程序发布14.4.2. 客户端主类ClientChat14.4.3. 客户端输入妮称界面InputNameTextField14.4.4. 客户端聊天界面ChatArea14.4.5. 服务器端主类ChatServer14.5. 课程设计作业第15章 局域网络广播系统15.1. 设计内容15.2. 设计要求15.3. 总体设计15.4. 具体设计15.4.1. 运行效果与程序发布15.4.2. 客户端主类Receive15.4.3. 服务器端主类BroadCastWord15.5. 课程设计作业

50,503

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧