请问怎样实现通过点击按钮实现隐藏显示的功能?

lziwen 2003-06-13 04:40:38
我的数据库有标题和内容两项,我想初始只显示标题,通过按下一个按钮后,在标题下显示内容,在按下按钮内容又隐藏,请问应该怎样实现?谢谢。
...全文
82 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lziwen 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢fason和各位的帮助,谢谢了。
fason 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
dim i
set rs=conn.execute("select * from underdep ")
while not rs.eof
%>
<a href="javascript:void(t<%=i%>.style.display=t<%=i%>.style.display==''?'none':'')">test</a>
<table id=t<%=i%> border="1" style="display:none">
<tr>
<td width="100"><%response.Write(rs("item"))%></td>
</tr>
</table>
<%
i=i+1
rs.movenext
wend
%>
lziwen 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
那请问这个t的问题怎么解决啊?谢谢。
xuya 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<table id=t name=t border="1" style="display:none">
<tr>
<td width="100"><%response.Write(rs("item"))%></td>
</tr>
</table>
还有你用了while之后,不可以都用t编号
lziwen 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
先谢过各位解答,我遇到的问题是:当我用一个while循环导入数条记录时,报错:t.style为空或不是对象,请问应该怎么解决?谢谢,程序是:
<%
set conn=server.CreateObject("adodb.connection")
conn.open "supervise","",""
set rs=conn.execute("select * from underdep ")
while not rs.eof
%>


<a href="javascript:void(t.style.display=t.style.display==''?'none':'')">test</a>
<table id=t border="1" style="display:none">
<tr>
<td width="100"><%response.Write(rs("item"))%></td>
</tr>
</table>
<%
rs.movenext
wend
%>
forestyang 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
比如你把内容放在一个名为content的层里;
<div name="content" id="content" style="display:none">内容</div>

<input type="button" name="button" value="显示内容" onclick="turnx()">
<script language="javascript">
function turnx(){
if (document.all("content").style.display !=""){
document.all("content").style.display="";
button.value="隐藏内容";
}
else
{
document.all("content").style.display="none";
button.value="显示内容";
}
}
</script>
fason 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="javascript:void(t.style.display=t.style.display==''?'none':'')">test</a>
<table id=t border="1" style="display:none">
<tr>
<td width="100">内容</td>
</tr>
</table>
liuzxit 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<p onclick="p1.style.display='block'">標題</p>
<p id="p1" style="display:none;">內容</p>
forestyang 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
把内容放在一个层或者表中;通过javascript控制它的style的display属性可以

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧