关于C/s开发问题:用foxPro建服务器端数据库,它最大支持客户端用户数?

xuriyang 2003-06-13 04:51:28
用foxPro建服务器端数据库,它最大支持客户端用户数?比较SQL Sever和foxpro建服务器端数据库性能?
...全文
189 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kpedu2002 2003-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄努力吧我也在这方面学习中,

希望能有所进展
xuriyang 2003-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hnpyz 2003-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
请问 MySQL 支持 ODBC 吗?如何设置 ?
xuriyang 2003-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的。你到网上找资源。
xuriyang 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
求助
hansbarkley 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我上网找过了,没找到,你自己有空去书店看看吧
fj_jiangqi 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
foxpro的容量:文件长度不能超过2G(),现在新的版本不知怎样?
数据报务建议使用oracle 容量是40T,凭记忆可能不准确。
hansbarkley 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
sql估计没有容量限制,foxpro我不清楚,其实用了一段时间后就可以把老的数据备份出来,提高运行速度,所以这个问题也不需要考虑,我们用的程序现在最大的表是40兆。
我这里其实就是一个foxpro程序,然后大家把独占打开关掉,一起使用,速度并不慢。
彪兄是不是每天把foxpro的数据导入sql,我们也打算这样,因为要另外开发一套b/s的系统,用vfp当数据库肯定不行。
zhaokoni 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我做系统是SQl+vf数据库,各取所长,sql用来保存数据,vfp数据用来中转,可好使了
xuriyang 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
请提供帮助
xuriyang 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢诸位捧场!能否给点资料或网站名或书籍参考?
trainee 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
foxpro数据库是桌面型数据库,比较适合做单机,你要开发C/S结构,你可以选择服务型数据库,如SQL,MYSQL,ORACLE等等
xuriyang 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢hansbarkley回答。我还想咨询:foxPro,sql,access做为数据库,他的容量限制是多少?
能否介绍一点C/s开发的经验及相关文档。再次表示感谢!
hansbarkley 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
foxPro最大支持客户端用户数我不清楚,我们公司用foxpro做服务器端,20个人同时连上操作没有问题;使用sql的话就不用去考虑客户端用户数的问题了,只要做好优化保证速度就行。
今天辰轩兄就因为停电导致foxpro数据库丢失数据,考虑到安全性问题还是建议使用sql,如果是很小的数据库可以考虑mysql,速度快。
xuriyang 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xuriyang 2003-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
VFP自动化服务帮助的网址?
dyming0410 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看VFP自动化服务帮助!
newfang 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
使用SQL吧!!! 如果要正儿八经的做数据的话!
BlueSunspot 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xuriyang 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
加载更多回复(3)

2,722

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VFP,是Microsoft公司推出的数据库开发软件,用它来开发数据库,既简单又方便。
社区管理员
  • VFP社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧