您好,请教 Jsp 与 Java

wjlsmail 2003-06-13 07:01:24
您好,
1. 请教 Jsp 与 Java 的差别(什么是 Jsp ? 它与 Java 相似 >) ?

2. 学习 Jsp 首先要掌握什么 ?

3. Jsp 的编程环境是什么 ? 哪儿有下 ?

4. 哪些书比较好 ?

不胜感谢
...全文
25 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wjlsmail 2003-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴 , the last one in Soyea
gks_cn 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
学习java和jsp最好是到公司做项目,快得很。两天就可以写代码了。
wjlsmail 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有 ...
wjlsmail 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Unix 下 Jsp 的编程环境是 ?
wjlsmail 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Unix 下 Jsp 的编程环境是 ?

我想先熟悉一下 ... ,望指导,谢谢
koolgi 2003-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA 2 参考大全
如果有一定基础,想提高一点可以看
JAVA 核心技术 卷I 原理
JAVA 核心技术 卷II
wjlsmail 2003-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上
becky_hy 2003-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来回答一下:
1. 请教 Jsp 与 Java 的差别(什么是 Jsp ? 它与 Java 相似 >) ?

一般jsp 是的表现层,JSP可以把JAVA潜入到其中。

2. 学习 Jsp 首先要掌握什么 ?

如果你对HTML语法很熟悉了,我想首要任务就是学习JAVA了,把JAVA的基础学好。
3. Jsp 的编程环境是什么 ? 哪儿有下 ?

JSP的运行环境需要应用服务器,可以是tomcat等。当然也需要JDK,一般应用服务器里包含了。编写的时候可以用文本编辑器,推荐用UltraEdit,或者JB等。

4. 哪些书比较好 ?
《thinking in java》
chanet 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 请教 Jsp 与 Java 的差别(什么是 Jsp ? 它与 Java 相似 >) ?

JSP 是J2EE里的一种.

2. 学习 Jsp 首先要掌握什么 ?
HTML + JAVA

3. Jsp 的编程环境是什么 ? 哪儿有下 ?

还要DOWNLOAD的, java.sun.com

4. 哪些书比较好 ?

电子书, 如: itebook.net,http://www.itebook.net/epub/oreilly/java.htm...
wjlsmail 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人 ?:)
wjlsmail 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Java 怎样才能较好的掌握 ?
waittingforyou 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1。JSP是一种网页编程语言,类似于ASP。JAVA是一种类似与C++的语言。
2。先学JAVA和HTML
3.goolge
4.goolge搜索

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧