谁能帮我把这小段VC代码转换成BCB里能编译的代码,谢了~

hhdsq 2003-06-14 01:32:50
我也是从网上找来的,在VC里编译没有错误:

#import "c:\program files\common files\system\ado\msado15.dll" no_namespace rename("EOF", "EndOfFile")
#import <CDOSYS.DLL> no_namespace rename("EOF", "EndOfFile")

void SaveWholePage(LPCTSTR page_url,LPCTSTR save_filename)
{
CoInitialize(NULL);
{
IMessagePtr iMsg(__uuidof(Message));
IConfigurationPtr iConf(__uuidof(Configuration));
iMsg->Configuration = iConf;
try
{
iMsg->CreateMHTMLBody(
page_url,
cdoSuppressNone,
"domain\\username",
"password");
}
catch(_com_error err)
{
// handle exception
}
_StreamPtr pStream=iMsg->GetStream();
pStream->SaveToFile( save_filename,
adSaveCreateOverWrite);
}
CoUninitialize();
}
...全文
41 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
FallenAngel 2003-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好像用Project->Add TLB???????,反正就是这一类的,先引用这个DLL,BCB就会自动生成这几个头文件,然后就有了IMessagePtr ,IConfigurationPtr的定义了,COM吗!
runnerrunning 2003-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
iMsg->CreateMHTMLBody
什么作用?
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主不用自己UP,只要点下面的“将帖子提前”就可以了。
上面的代码是用ADO联接了网络主机的数据库。
而且好象使用了一个CDOSYS.DLL的动态联接库文件,我想可能是ADO不要的,我不知道它怎么用。
#include <ADODB.hpp>
#include <Db.hpp>
CoInitialize(NULL);//动态生成ADO就要用这句
TADOTable *ADOTable1 = new TADOTable(NULL);
//ADOTable1->ConnectionString ="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Persist Security Info=False;Data Source="+ExtractFilePath(Application->ExeName)+"123.mdb";
ADOTable1->ConnectionString ="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Persist Security Info=False;Data Source="+"domain\\username"+"yourDB.mdb";//联接到你的数据库
ADOTable1->TableName = "xxys";//联接到表
///你想做什么,在这里做
ADOTable1->~TADOTable();
CoUninitialize( );//动态生成ADO用这句
可能有点用吧。看看+试试
hhdsq 2003-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up~
hhdsq 2003-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up~

13,822

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧