如何实现模拟键盘?

wwx024 2003-06-14 10:18:13
我在form1窗体上有一个memo1控件和许多按钮,我想单击一个按钮后在memo1中显示一个固定的一段话,而且要在光标的位置。我用下列语句:
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
memo1.Text:=memo1.Text+'浙江你好!';
end;
只能在最后添加'浙江你好!'。不能在光标位置添加。
...全文
76 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lovelymelon 2003-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用selstart得到鼠标的位置然后把鼠标前、后的两部分文字记录下来,放到临时文件中保存。然后把memo清空,把鼠标前的文字加上。然后把要插入的文字加上,把鼠标后的文字加上,就可以
wwx024 2003-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
请教如何用selstart得到鼠标的位置然后把鼠标前、后的两部分文字记录下来。谢谢!

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧