新浪这种新闻都敢往出帖,吐啊~

sxbyl 2003-06-14 11:44:09
http://tech.sina.com.cn/i/c/2003-06-06/1020195285.shtml
...全文
106 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一大梨 2003-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
...
角落的青苔 2003-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
真好笑~~~~~
coolkenmester 2003-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
bd
pious 2003-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
摆渡 摆了就度!
aiirii 2003-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 Linux2001(我想买手提电脑啊!);
vcmfcnet 2003-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
sxbyl 2003-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我靠!才看到里面还有这句话:

到记者截稿为止,Google全球高级公关经理Debbie Frost没有回复记者关于本次评测结果的意见。

丢死人了~~
eastsun 2003-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复


白度,

是浪费时间,还是白白读了书?

yoban 2003-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
百度其实还是不错的,有自己的特色,不过说到超越Google,言过其实了
zuqiang 2003-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
置之不理。
xingqing2003 2003-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧!
有可能吗?
Linux2001 2003-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
因为那59.06%的人是百度白痴的员工和亲戚参与的。剩下的百分之四点几是没有大脑的白痴,还有的百分之三十几才是真正的网民
nichang 2003-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
炒做
hansin 2003-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
百度总裁李彦宏对此结果表示满意,他认为作为中国人自己的搜索引擎,百度更了解中国网民的使用喜好。
===========================================
去 死 吧!

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧