紧急求救!!!!!(帮我捕捉到一个变量)

hoget 2003-06-14 12:16:05
以下是我截取的一段用网页制作的文本编辑器的代码。它将提交到OK.asp文件,谁帮我能把所编辑完成的变量值捕捉到?我怎么读取它?即我所编辑的内容
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>编辑界面</TITLE>
<LINK REL="stylesheet" TYPE="text/css" HREF="style.css">
<script language=JavaScript src="edit.js"></script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312"></HEAD>
<body leftmargin="0" topmargin="0" onload="return window_onload()">
//这里省略部分诸如“颜色”“字体”等下拉列表的代码(因贴子太长)
<form name=form2 method=post action=ok.asp>
<table width="100%">
<tr>
<td width="10%">标题</td>
<td><input type="text" name="T1" size="60"></td>
</tr>
<tr>
<td width="10%">作者</td>
<td><input type="text" name="T2" size="20"></td>
</tr>
<tr>
<td width="10%">摘自</td>
<td><input type="text" name="T3" size="30"></td>
</tr>
</table>
<table width="100%">
<tr><td width="10%">内容</td>
<td></textarea><IFRAME width="98%" name=content height="270" onfocus="SetEdit(this)" marginWidth=1 marginHeight=1 scrolling=yes>
</IFRAME></td></tr></table>
<center>
<INPUT type="button" value=" 编辑模式 " name=visualedit onclick="EditConVis()" class="ButtonStyle" style="cursor:hand;background-Color:#C8D2EC">
  
<INPUT type="button" value=" 源码模式 " name=viewcode onclick="EditConCode()" class="ButtonStyle" style="cursor:hand" disabled>
  
<INPUT type="submit" value=" 提 交 " class="ButtonStyle" >
</center>
</form>
</body>
</HTML>

--------------------
...全文
29 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hoget 2003-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人会啊?我很急的。
hoget 2003-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的,我的这个页面中利用<IFRAME width="98%" name=content height="270" onfocus="SetEdit(this)" marginWidth=1 marginHeight=1 scrolling=yes>
</IFRAME>这条语句在网页里面自动插入了一个文本区域,这个文本区域中的内容可以被编辑,比如设置字体、颜色、大小等。现在是,我如何在编辑完成后,在另一个网页中把这些内容读出来。
hoget 2003-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
那个没大用处。><IFRAME width="98%" name=content height="270" onfocus="SetEdit(this)" marginWidth=1 marginHeight=1 scrolling=yes>
</IFRAME>之间的内容怎么获取
renniliao 2003-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这段代码的<textarea>标记不正确呀。只有后面一半。在这一页应该有这样的东西
<textarea name="内容"></textarea>
然后在ok.asp文件的适当位置加上:
<%
dim content
content=request.form("内容")

%>
这样content里就存着用户写的内容。
hoget 2003-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在就是那个“内容”部分获取不到,其它都可以啊。谢谢
summercat 2003-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ok.asp===>
标题等于=== request("t1")
..
叶子哟 2003-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
写一段客户端脚本先读出来,不知可行否?
hoget 2003-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哪个是元素的名字?是content ?不好使啊。
annyking 2003-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
xxx=request.form("from中元素的名子")
visualedit=request.form("visualedit")

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧