三天了,整整三天了,居然还没有找到自画的编辑控件源代码!

CoderGG 2003-06-14 07:11:41
学校的BBS/Codeguru/Codeproject/google也都搜索过了N遍了,还是没找到,怎么画呀,在线等待各位指教!
...全文
52 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nix3m 2003-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
继承CEdit,重载OnPaint,OnEraseBackGround,OnLButtonDown,OnLButtonUp
xiaoxiongxyz 2003-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要:)
谢了!!!!
no1xiaoxiong@163.net
mero 2003-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
俺也要,谢谢了
mero01@sina.com
fanqing 2003-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要:)
谢了!!!!
fanqingyufan@163.net
CoderGG 2003-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
To zyylikeeating:我没收到你的邮件,能否再发一下?谢谢(焦急等待中!)。
有自绘Edit控件代码的给小弟也发发吧,多谢了!
CoderGG 2003-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
To zyylikeeating: 你好,Win32 SDK我也用过,一般代码差不多也能看懂吧,能共享一下吗?我的邮箱:solisgood@hotmail.com
zyylikeeating 2003-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我有一个
完全是自绘的,可以设置背景颜色,字体颜色,字体等等
不过是用SDK写的
不知道用不用的上
CoderGG 2003-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢了!但他调用了CEdit缺省的"Default()函数"画图,我现在想知道Default是怎么画的
void CFlatEdit::OnPaint()
{
Default();
~~~~~~~~~~~~~~~到底是怎么画的呢,我想弄明白,效果差不多的代码也行
DrawEdit(FE_MOUSEOUT, m_clrButton, m_clrButton);

}
nogreat 2003-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
参照:FlatEdit不行吗?
CoderGG 2003-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上各位了!还没找到合适的.我现在想用VC6做一个只有单行的功能最简单的编辑框控件,而这个控件应该是完全自绘的,类似的源代码好像没有阿,Dephi我也不懂,改变Edit字体/背景颜色又不是我想要的,呜呜呜~~~~
syl08341 2003-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你UP
common_man 2003-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我搜了一下,你看看:
http://www.csdn.net/Dev/Delphi/vcl/edit/
http://www.sunistudio.com/nicrosoft/article/art10.htm
http://aorland.51.net/myprg/main.htm
ukyoking 2003-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
www.vckbase.com
www.vccode.com
上面搜索一下,好象有

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧