请问如何使页面的"返回Button"能根据来自不同的接入页面到达该页面时,可以返回不同的页面。谢谢!

jiebao 2003-06-15 08:41:42
请问如何使页面的"返回Button"能根据来自不同的接入页面到达该页面时,可以返回不同的页面。谢谢!
...全文
36 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ok281 2003-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
把你要传的值写在session中,然后用
response.sendRedirect("url");
jiebao 2003-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这些返回的方式不能保存原页面的值啊!有时session会失去作用的
long_zhi 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Apollo47(阿波罗):
<input type="button" value="返回" onclick="history.back()">
Apollo47 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="button" value="返回" onclick="history.back()">

suiyixin 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jiebao 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<%String callingPage=request.getHeader("Referer");%>
<a href="<%=callingPage%>">返回</a>
 这是返回最开始的那一页,我只要返回上面的一页
shaokun305 2003-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单了//
<%String callingPage=request.getHeader("Referer");%>
<a href="<%=callingPage%>">返回</a>
biggie 2003-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
String url=request.getParameter("你传入的页面参数用这个取");

<input type="button" name="button" value="返回" onclick=form.action='<%= url %>';form.submit();>
zwyugladstone 2003-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的“返回”函数里面定义判断条件就ok了。试试吧

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧