调查:“”编程语言你选择哪一个??“”来者有分!!

xiaojun520 2003-06-15 02:11:34



希望能知道你喜欢哪一门编程语言!!

希望你能说出你喜欢的变成语言和喜欢它的原因!以及它的好处!这样可以

给小弟一个指引!谢谢!!
...全文
36 96 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
96 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sdxx 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
C++!!!!!!!!!!!!!!
xiaojun520 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复

真的很感谢大家的参与!也许这么多的答案能给我自己一个方向至少是一个大概方向!

人说用c++的程序员是真正的程序员,用dephi的程序员是聪明的程序远,而用c++去理解

dephi再去做项目的程序员则是真正的聪明的程序员!哎,现在我倒是很迷茫!也有点舌不得

vb,虽然水平还一般,毕竟vb很容易理解,而学习c++听说学习好要用四~~五年的时间啊!

而dephi他的检错能力我有点怀疑!感觉没有vb强!

原来学习语言做计算机工作是如此的累人啊!

laers 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
java把
AndyHu 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复

想不到这么无聊的话题有这么多人来凑热闹。。。

我喜欢 VB,但我经常和别人吹设计模式,呵呵。。
zbird 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
现在用Delphi,
打算学C#和JSP//这年头不赶时髦不行啊。:-)
caliphliao 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
VB
coast1982 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
java
linhboy 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
UNIX下的C
sunyilei 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
vc
dupf888 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
windowsSDK编程不可不学;可以结合vc.net或者vc来学习;
至于java也要看一下至少可以读懂别人的代码;这就是我的学习方向
坚持vc 注意java。
alonepb 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我唯一用powerbuilder6.5
tzhguan 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
c/c++/c#
baichi123 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
C

ASM
LuLuke 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
入门学的是C++

现在在学C#

下学期我还有java的课

不过最喜欢的还是C#
nik_Amis 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
English!@
Vicar2 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
机器语言.
梁跃 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
c/c++
19830711 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
C
perl2003 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
C++/java
xiaojun520 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复


谢谢大家的参与,希望能再过几天再揭贴,到时候一定给大家分的!

谢谢!
加载更多回复(75)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧