怎样动态创建一个存储过程?

ZHENG017 2003-06-15 02:48:43
使用ado来执行sql语句,难题是怎样动态创建一个存储过程?
...全文
54 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ZHENG017 2003-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
跟我以前的测试没任何改变。
:(
ZHENG017 2003-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
to pengdali(大力 V2.0) :您的意思是指在
use xoneconfig多加上回车换行,是吗?
我用ado再执行试试。谢谢。
pengdali 2003-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
adoquery.add("
use xoneconfig

if exists (select * from sysobjects where name = 'pDbEditSaveResumeInfo')
drop procedure pDbEditSaveResumeInfo

create procedure pDbEditSaveResumeInfo @inStockCode varchar(16),@inResumeDate datetime,@inSG float,@inPX float,@inPG float,@inPGJ float,@inLT float,@inZF float
as
...")

adoquery.exec()
ZHENG017 2003-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
就是模仿在查询分析器里执行下列语句:
use xoneconfig
if exists (select * from sysobjects where name = 'pDbEditSaveResumeInfo')
drop procedure pDbEditSaveResumeInfo
go
create procedure pDbEditSaveResumeInfo @inStockCode varchar(16),@inResumeDate datetime,@inSG float,@inPX float,@inPG float,@inPGJ float,@inLT float,@inZF float
as
...
go
谢谢。
leimin 2003-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
题目不明确,怎样动态创建一个存储过程?
你的动态是何意思?因为SP是需要条件的。
Anstinus 2003-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在sqlserver里面生成存储过程的脚本,在ado里面执行脚本内容就行了嘛

22,210

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧