如何用asp(3.0)网页读取在客户端的xml文件中的数据?

okook 2003-06-15 03:03:41

如何用asp(3.0)网页读取在客户端的xml文件中的数据?
(想法:可以让用户打开该网页,点击上传数据,找到该客户端的xml文件,就可以上把该数据传到网站数据库中。如何实现呢?)
...全文
20 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzuning 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的要求实际是一个文件上传问题,组件和无组件的方法在asp版面都可以找到

aoyux(傲宇) 的要求可以用xmlhttp控件实现,本版就可找到
jackyzheng 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可以这样实现呀:
Set objxsl = Server.CreateObject("Msxml2.DOMDocument")
objxsl.async = false
objxsl.load (Server.MapPath(strTreeURL))
strHTML = objxml.documentElement.transformNode(objxsl)
aoyux 2003-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在想这个问题,我还要解决的是怎么把初始化好的xml文档下载到客户端,添加了数据后再怎么传上服务器。okook兄如果找到了解决方法麻烦你给贴一下。
okook 2003-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
:((((((((((((((((((((((((((((((((((((9
okook 2003-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
客户选择本地规定格式的xml文件,在网页上传到网站数据库中。
lqflsh 2003-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
asp读取客户端的xml?没听说过,这样岂不是客户的东西全曝光了,先学习一下看看。

8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧