急,lable+composite表查询问题!马上揭帖啦~~~

linmf66 2003-06-15 03:08:04
在composite风格的数据窗口中嵌套了一个lable风格的数据窗口。
我想在conposite型的数据窗口中显示从lable数据窗口中检索出来满足条件的数据,
但是每次查询检索的时候都是检索出lable中所有的数据,而我只是希望检索出满足条件的数据就可以了, 我想这样实现,但是出错了:
ls_newsql ="select * from bmhz where (ss='a' and kd='b' and kc='c')order by zkzh;"

IF dw_1.SetSQLSelect(ls_NewSQL) = -1 THEN
MessageBox("提示信息","数据窗口搜索条件设置失效",StopSign!)
ELSE
dw_1.settransobject(sqlca)
dw_1.Retrieve()
dw_1.setsort("zkzh")
dw_1.sort()
END IF
每次
dw_1.SetSQLSelect(ls_NewSQL)的返回值都是1,到底错在哪里呢?
...全文
75 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linmf66 2003-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢

摆平了~~
waterstony 2003-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不是数据窗口的名字,你到compose风格窗口中右键你的label看看
waterstony 2003-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
指的是lable风格在compose风格中的名字,你打开compose数据窗口看看吧,如果没有名字,加一个。
linmf66 2003-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
to: waterstony(王小石)

我建的lable型数据窗口名为dw_lable,
但是用
dw_1.GetChild('dw_lable, dw_child)
dw_child.SetTransObject(sqlca)
dw_child.SetSQLSelect(ls_NewSQL)的返回值还是-1

怎么回事?

谢谢啦~~
linmf66 2003-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
'lable_report_name' 指的是什么啊?
waterstony 2003-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复

DataWindowChild dw_child
dw_1.GetChild('lable_report_name', dw_child)
dw_child.SetTransObject(sqlca)

IF dw_child.SetSQLSelect(ls_NewSQL) = -1 THEN
MessageBox("提示信息","数据窗口搜索条件设置失效",StopSign!)
ELSE
// dw_child.settransobject(sqlca)
dw_child.Retrieve()
dw_child.setsort("zkzh")
dw_child.sort()
END IF

1,077

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧