如何用xml得到一个地址返回的html代码,然后再post给另外一个页面?

global_boy 2003-06-15 05:58:58
如何用xml得到一个地址返回的html代码,然后再post给另外一个页面?
...全文
71 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shfeixin 2010-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
想要更多客户找QQ1218442677电话:13916442677短信群发公司
很多企业越来越多的用群发手机短信的方式告知他们潜在的新客户,
手机短信广告是新媒体领域中一支重要力量,相当于传统媒体,手机短信在精准方面和及时方面有着很好的优势。
手机是贴身的第五媒体,通过发手机短信做广告的方式,效果直观。具备相当的市场开拓能力和客户服务能力,联系方式:QQ1218442677 电话 13916442677
http://sms.ttxtt.com

shfeixin 2010-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你想你的广告被亿万人收藏吗?
几分钱一个客户,你想积累吗?
几秒钟即可到达.你想变成现实吗?
想让什么人知道,就让什么人知道,有什么媒体可以做到.你分析过吗?手机短信广告!!!!

http://sms.ttxtt.com

朋友们,短信营销,已经成为时代的潮流,聚集与众分,客户潜在客户的寻找与挖掘,财富时代的瞬间性,朋友们,想了解的更多,更全面吗?请登录: http://sms.ttxtt.com,我争做短信的NO.1,谢谢!
TEL:13916442677 QQ 1218442677


全球手机广告金额将于2011年达到113.5亿美元,72%由短信类广告产生。中国手机“媒体平台”的背景在2.5G时代就已经基本成熟。-

短信广告——比电视、网络、报纸更新颖、便捷、精准、高效的广告。100%实发平台,到达率98%平台,100%强制阅读。-

TEL:13916442677 QQ 1218442677

详情请登陆:http://sms.ttxtt.com
heavensoft 2003-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
220分啊!可惜来晚了。
同意上面几位大虾
月光易水 2003-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
注意,a.htm本地运行正常
通过服务器解释运行(http://192.168.0.79:8099/a.htm)
会出现xmlhttp跨域访问的安全问题

a.htm
<FORM METHOD=POST ACTION="http://192.168.0.79:8099/a.asp" name="testForm">
<INPUT TYPE="hidden" name="cURLContent">
<INPUT TYPE="button" value="submit" onclick="formSubmit()">
</FORM>
<SCRIPT LANGUAGE="vbScript">
Function formSubmit()

document.testForm.cURLContent.value = GetHtml()
document.testForm.submit()

End Function


Function GetHtml()

dim cHtmlStr, cURL
dim oXMLHttp

cURL = "http://www.ccidnet.com/school/web//2001/04/28/70_2754.html"
Set oXMLHttp = createObject("Microsoft.XMLHTTP")

Call oXMLHttp.Open("get", cURL, false)
Call oXMLHttp.Send("")
cHtmStr = GetBytes2BSTR( oXMLHttp.responseBody )

Set oXMLHttp = nothing
GetHtml = cHtmStr
End Function

Function GetBytes2BSTR(p_cHtmlStr)
dim cReturnStr
dim i,n

cReturnStr = ""
n = LenB(p_cHtmlStr)

For i = 1 To n
dim cCharCode
dim cNextCharCode

cCharCode = AscB( MidB(p_cHtmlStr, i, 1) )

If (cCharCode < &H80) Then
cReturnStr = cReturnStr & Chr(cCharCode)
Else
cNextCharCode = AscB( MidB(p_cHtmlStr, i+1, 1) )
cReturnStr = cReturnStr & Chr(CLng(cCharCode) * &H100 + CInt(cNextCharCode))
i = i + 1
End If
Next

GetBytes2BSTR = cReturnStr
End Function

</SCRIPT>

a.asp
<%
Dim cURLContent

cURLContent = Request.form("cURLContent")

Response.Write cURLContent
%>


:_)
Laone 2003-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
var xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP")
xmlhttp.open("GET","http://www.sohu.com",false)
xmlhttp.onreadystatechange = rep
xmlhttp.send()

function rep(){
if (xmlhttp.readyState==4){
var xmldoc = new ActiveXObject("Microsoft.XMLDOM")
xmldoc.loadXML('<?xml version="1.0"?><root/>')
var file = xmldoc.createElement("file")
file.dateType = "bin.hex"
file.nodeTypedValue = xmlhttp.responseBody
xmldoc.documentElement.appendChild(file)
var xhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP")
xhttp.open("POST","save.asp",true)
xhttp.send(xmldoc)
}
}

save.asp
<%
Dim xmldoc : Set xmldoc = Server.CreateObject("MSXML2.DOMDocument")
xmldoc.async = false
xmldoc.load Request
If xmldoc.parseError.errorCode=0 Then
Dim file : file = xmldoc.selectSingleNode("/root/file").nodeTypedValue
Dim st : set st = Server.CreateObject("adodb.stream")
st.type = 1
st.open
st.write file
st.saveToFile Server.MapPath("sohu.htm")
set st = Nothing
End If
%>
孟子E章 2003-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="vbscript">
Function bytes2BSTR(vIn)

Dim strReturn,i,ThisCharCode,innerCode,Hight8,Low8,NextCharCode
strReturn = ""

For i = 1 To LenB(vIn)
ThisCharCode = AscB(MidB(vIn,i,1))
If ThisCharCode < &H80 Then
strReturn = strReturn & Chr(ThisCharCode)
Else
NextCharCode = AscB(MidB(vIn,i+1,1))
strReturn = strReturn & Chr(CLng(ThisCharCode) * &H100 + CInt(NextCharCode))
i = i + 1
End If
Next

bytes2BSTR = strReturn

End Function
</script>

<script language=javascript>
var oDiv //添加用的节点
var nP //DIV的 padding-left
var xh //xmlhttp
function getXML()
{
oDiv = document.all.m
oDiv.innerHTML = "正在装载栏目数据,请稍侯......."
oDiv.style.display= ""
xh = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP")
xh.onreadystatechange = getReady
xh.open("GET",a.value,true)
xh.send()
}

function getReady()
{
if(xh.readyState==4)
{
if(xh.status==200)
{

oDiv.innerHTML = "完成"
}
else
{
oDiv.innerHTML = "抱歉,装载数据失败。原因:" + xh.statusText
}
}
}
</script>
URL:<input name=a value="http://www.microsoft.com">
<input onclick="javascript:getXML()" type="button" value="get HTML">
<input onclick="javascript:if(xh && xh.responseText) oDiv.innerHTML=bytes2BSTR(xh.ResponseBody)" type="button" value="output">
<div id=m></div>
global_boy 2003-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
TO Laone(Laone) :

能否说的详细点儿?

最好能给段sample code.



:)
Laone 2003-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
最好用responseBody,然后post

8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧