怎样向下拉数据窗口内添加内容

xisat 2003-06-16 11:29:32
对于下拉数据窗口,我现在只能选择内的内容怎样可以象下拉列表框一样,即时的向下拉数据窗口内添加内容。如果用两个数据窗口控件分别放开可以做到,还有其他的方法吗?
...全文
118 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xisat 2003-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,结分了。
tchatcha 2003-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
对于下拉数据窗口可以用getchild()后retrieve()这样你可以随时增加数据
Thinkinger 2003-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1:声明一个datawindowchild类型的变量ldwc_requestor
2:从数据窗口控件中得到你要考察列所在的数据窗口对象
dwobject.getchild("columnname", ldwc_requestor)
3: 现在你就可以直接对ldwc_requestor象对一个普通的数据窗口控件进行操作了!
ldwc_requestor.insertrow(0)
ldwc_requestor.setitem()
……

1,076

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧