关于打印问题:2K下如何能调用到office的打印设置窗口?(在线等,马上结贴,来者有分)

LGQDUCKY 2003-06-16 03:41:41
现在在2K下遇到了,打印设置不能自定义纸张的问题,
但我发觉OFFICE下的打印设置可以做到,这是为什么?
怎么能用到它的资源呢?请各位大狭指点。
...全文
68 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LGQDUCKY 2003-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有现成的DLL?

LGQ_EMAIL@163.COM 谢谢了
LGQDUCKY 2003-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
: joss(季节...夏至) :
谢谢帮助
fibbery 2003-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
joss 2003-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我给你发了,请查收!
yumei 2003-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
up
LGQDUCKY 2003-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,能有例子吗?
rogery 2003-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
printsetup()这个应该可以用吧。

调用OFFICE的不太好吧,毕竟不如自已再做一个。
tchatcha 2003-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1922/1922039.xml?temp=.5444757
joachern 2003-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用com
LGQDUCKY 2003-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ropriest(馆主):
2000下不支持自定义纸张呀,所以调用printsetup没有用
LGQDUCKY 2003-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
: joss(季节...夏至) :
OFFICE用的是自己的打印设置,我看过了,有自定义纸张一项!
谢谢帮助,
LGQ_EMAIL@163.COM
joss 2003-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好像OFFICE下也没有自定义纸张一项吧!
不过调用打印设置窗口我这里有个例子,发个EMAIL来!
flyhot 2003-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
right .调用即可。
ropriest 2003-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
pb中,使用printsetup()就行了,可以调用默认的打印机的打印设置

1,077

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧