CodeWarrior的无时间限制LICENSE谁有?

child_bj 2003-06-16 08:16:42
好象在MOTO注册得到的是限制时间90天的版本。

谁有无时间限制的LICENSE呢?

谢谢了!!!

如果大的话,请发给我:todayhill@tom.com

谢谢!!!!
...全文
465 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
child_bj 2003-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
OK

THX

我还一直不敢装呢。这么说来,我也装上玩玩。

JCREATOR+WTK确实不爽~~
zzutligang 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道90天的在CodeWarrior里面哪里能看出来,反正我将上面的那个license.dat放到安装目录下,就又能用了,但不知道为什么在启动CodeWarrior的时候封面看不见了。这是我发现的与我刚安装的15天版本不同的地方,所以我现在还不知道这个许可是不是90天的。不过我想应该有永久的许可文件。记得原来我用CodeWarrior的C++版做PALM上的程序的时候,找的就是永久许可,都一年多了,现在还能用呢。
反正我已经知道,使用上面那个许可可以将我的过期的CodeWarrior救活。
child_bj 2003-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
OK!
我以前一直用WTK的,最近想用用这个。

你试完了别忘了告诉我结果呀。
zzutligang 2003-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
到你指定的地方回答了很多问题,但是那个download here的连接好像有问题。最后终于有一次出现了这个文件的内容,显示的给你的一样。我先试试!!
child_bj 2003-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://kb.motorola.metrowerks.com/motorola/pcsHome.do

上这注册就能得到!

有人说是这个:(我没有试过)
SAVE 这些到license.dat

FEATURE Win32_CWIDE_Unlimited metrowks 4.2 permanent uncounted \
D8C287BC5B1B HOSTID=ANY
FEATURE Win32_CWIDE_Limited metrowks 4.2 permanent uncounted \
2C3C43468173 HOSTID=ANY
FEATURE WIN32_Plugins_Java_Unlimited metrowks 7.0 permanent uncounted \
305EE2CF046F HOSTID=ANY
FEATURE WIN32_plugins_j2me metrowks 2.0 permanent uncounted \
ED62F3B310B5 HOSTID=ANY
zzutligang 2003-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在找,我连90天的都没有找到。如果你找到的话,别忘了给我一份。
zzutligang@hotmail.com
如果不介意的话,我想要你的90天的license。

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧