was 下的jsp文件一定要打包安装么,可否如tomcat一样直接将.jsp文件解释执行?

shishn 2003-06-17 10:30:46
was 下的jsp文件一定要打包安装么,可否如tomcat一样直接将.jsp文件解释执行?
...全文
74 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
JimmyShanghai 2003-06-21
to shishn,
WAS安装完成后,在安装路径下有个一个installedApps\DefaultApp.ear\DefaultApp.war (WAS4.0)或installedApps\<nodeName>\DefaultApplication.ear\DefaultApplicaion.war的目录。将JSP直接放在这个目录下就可以了,然后就可以通过http://localhost/***.jsp来访问了。对应的,如果想发布一个servlet的话,直接放在上述目录的web-inf/classes下面,然后通过http://localhost/servlet/***来访问,***就是class的名字。

返回原来的文件结果是was的cash的原因,你可以删除为于was安装路径下的temp\<NodeName>\DefaultApp.ear\DefaultApp.war下的class即可。不过一般情况下,was会自动检测jsp文件的改动,并且重新编译。
回复
shishn 2003-06-20
虽然可以运行,但无法修改?
比如:你添加一个.jsp文件并运行后,即使你修改或删掉了该文件,但was仍可返回原文件的结果!
怎么办?
回复
t 2003-06-19
放到installedApps中的应用程序里
回复
stoger 2003-06-18
可以直接执行。
回复
husmei 2003-06-17
有没有人知道啊,回复一下啦!我也很想知道!
回复
相关推荐
发帖
WebSphere
创建于2007-08-27

2605

社区成员

WebSphere 是 IBM 的软件平台。它包含了编写、运行和监视全天候的工业强度的随需应变 Web 应用程序和跨平台、跨产品解决方案所需要的整个中间件基础设施,如服务器、服务和工具。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-06-17 10:30
社区公告
暂无公告