关于数据窗口 constructor 事件

tanyawb 2003-06-17 05:16:45
什么决定同一窗口中不同数据窗口的constructor 事件先后顺序?
我是实例:
我想让dw_1的constructor 事件先执行,后执行dw_2的,现在它们正好相反,如何调整?
...全文
72 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shahand 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
何必呢,都搁到open/post_open里面,自己调整顺序,恐怕效果一样吧
linleming 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你的dw_2可能是先创建的,删除重建一个dw_2就可以,也可以在dw_2的constructor事件中执行字定义事件u_construcotor,在其他代码前,在u_construcotor中触发dw_1的constructor()事件。我想你只是想一些代码先执行,按我说的方法应该你达到你的目的。
GoldProgramer 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
与设计时两个数据窗口放置的次序有关第。
Thinkinger 2003-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
emport窗口源代码,把两个数据窗口控件的create事件换一下顺序!
tulip2108 2003-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
点击dw_2右键,菜单选择send to back也可以
sundayblue 2003-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
试试改改tab值,把dw_1设为1
tchatcha 2003-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在窗口的constructor 事件设定

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧