ASA数据库存取图片图形的两个问题?

xiaoxiongfcl 2003-06-17 07:28:41
1、如何存入,如何读出?读出后我想显示在一个PICTURE控件中,最好有示范代码,否则我多半不明白。
2、对存放图片的数量有没有要求,我估计可能会达到8万张?

请大虾帮帮
...全文
19 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiongxiao 2003-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
搜索吧,一搜一大把
klbt 2003-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
8万张如果是JPG格式,问题不大(一般小于50k)。
waterstony 2003-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
读取:
blob lb_pic
selectblob pic into :lb_pic from your_table where id = :id;//id 是主键

写入:
insert your_table (id , ..) values (:id ...);//不包括pic列
updateblob your_table set pic = :blob where id = :id

图片显示:
p_1.SetPicture(lb_pic)//p_1是图片控件

只要你内存足够,图片数量不会有限制,图片应允许为空。

1,079

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧