在linux下,同一个xml文件,为什么可以读但是不可以写?

zhusuhao 2003-06-17 09:05:10
如题!
...全文
42 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhusuhao 2003-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没有啊,更换tomcat的jdk不会配置!哪位高手教教啊!linux下的tomcat配置!
zhusuhao 2003-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
配好了!谢了!结贴!
疯癫行者 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了吗?
zhusuhao 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
晕~~,到了linux下jdk没有调好!
WorldCreater 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这不是找不到类吗?你确定有这个包 org.apache.crimson?
zhusuhao 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
先谢谢楼上的两位!确实是楼上两位所说的写权限问题!我改为可写后,出现了新的问题了,因为问题不同于上次的提示.因为不是在我的本机上网的,所以把问题抄写一部分给各位看看.
The server encounted an internal error (Internal Server Error) that prevented it from fulfilling this request

exception:
javax.servlet.servletException:org/apache/crimson/tree/XmlDocument

root cause:
java.lang.NoClassDefFoundError:org/apache/crimson/tree/XmlDocument

这是什么问题?请各位帮忙分析分析
Debian 2003-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,应该是ls -la才能列详细信息,确认创建文件的用户是你自己。
这个问题就是权限问题,这个xml是别的用户创建的,你用的这个用户没有权限进行写操作。
疯癫行者 2003-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我想到的也是权限问题,应该保证你对该文件具有写权限。
ls -l列出来的权限中,左数第三个字母应该是w
zhusuhao 2003-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有什么读写权限的问题在里面?

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧