如何保护下载的地址不被下载人看到???

muzixiaoli 2003-06-17 10:17:09
偶现在在做一个商城,功能是为客户提供资源下载,如何让客户在下载的时候看不到我的文件的真实地址???有什么方法可以在地址栏里不显示文件的地址???多谢高手指点,不胜感激。。。
...全文
25 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DragonCity 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
關注
rolinson 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
wenhao676 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
存数据库中!
乱来!
SonMeiKa 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
自己没辙,学习一下了 :-)
muzixiaoli 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人响应了。。。

顶一下。。。
muzixiaoli 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,这种方式如果在运行很慢的情况下在标题栏中还是可以看到所要下载文件的真实地址的。。。
zuixin 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
想完全看不到估计是不大可能的。总能有办法看到
muzixiaoli 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这样是可以看不到下载地址,但是好象不能使用下载工具,比如说FLASHGET,NETANT,等等。。。
baggio785 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
-download.asp-
<%
if request("id")=1 then
response.redirect("[下载地址]")
response.end
end if
%>
这样不好,用流下载
eafin 2003-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="javascript:;" onclick="openwindow('download.asp?id=1')" onMouseOver="window.status='.';return true">下载</a>

-download.asp-
<%
if request("id")=1 then
response.redirect("[下载地址]")
response.end
end if
%>
baggio785 2003-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以通过一个程序中转以下,显示下载的时候是一个虚假的文件名,数据库里面有两个字段,一个是虚假的文件名,一个是真实的文件名
muzixiaoli 2003-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
那样在查看原文件的时候还是可以看到的。。。
dx 2003-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的

javascript.window.open
eafin 2003-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="javascript:;" onclick="openwindow('download.asp')" onMouseOver="window.status='.';return true">下载</a>
rexsp 2003-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不能简单看到地址倒是可以的,你可以在数据库中处理,两个字段相对应。
一个字段传过去,然后在数据库中有另外一个字段是真实的文件路径。
rexsp 2003-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
基本上是做不到的。
happymingnan 2003-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
学习

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧