如何控制浏览器窗口的关闭?

hpnew07 2003-06-18 08:35:45
在点击浏览器右上角的关闭的按钮时,如何让它先弹出一个confirm对话框,
在选"确定"之后,关闭窗口;选"取消",则不关闭窗口,并且窗口保持原有状态(即用户输入的信息仍保留在窗口中)?
...全文
47 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
meizz 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language=javascript>
function window.onbeforeunload()
{
if(event.clientX>document.body.clientWidth&&event.clientY<0||event.altKey)
{
window.event.returnValue = "";
}
}
</script>

onbeforeunload 事件在页面刷新时也会被触发, 加我这些判断刷新时就不会有问题了.
孟子E章 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onbeforeunload="return 'ok?'">
hpnew07 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你们的方法是可以阻止窗口关闭.
但是,怎样可以不弹出系统问是否要关闭的对话框,
而只弹出我自己用confirm的对话框?
谢谢!

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧