发送者 cpmax:你连冰河是什么都不知道,谈什么来CSDN论坛啊,快收拾包服回家看下书吧.我好无知,送分!!!

runnerrunning 2003-06-18 08:57:44
以下这则短消息是我收到的:
编号: 4 发送者 cpmax 发送时间 2003-6-17 16:55:17 删除 回复
内容 你连冰河是什么都不知道,谈什么来CSDN论坛啊,快收拾包服回家看下书吧.
好好反思下



在次虚心请教什么是冰河,有多少人知道,有多少人要 "谈什么来CSDN论坛啊,快收拾包服回家看下书吧"
...全文
118 50 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
50 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunshinning 2003-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢用知识帮助别人的人,鄙视知道一点就看不起别人的人
runnerrunning 2003-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
找工作难啊
特别是我标价4500元/月在武汉,已经没戏几个了
4500元/月在武汉真的很难吗?
yangguo_god 2003-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我是紫龙,冰河兄弟出事了吗,在哪里
IT-司马青衫 2003-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
特别是我标价4500元/月在武汉,已经没戏几个了4500元/月在武汉真的很难吗?

经济萧条啦!!!
sam200401 2003-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不就是天冷(人情更冷), 水结冰,河水不流!
<<圣斗士>>?!没想到大家都是圣斗士过来人.

知道又如何? 不知道又如何? 社会这么多事物?有谁能撑握一切.
只知道一点皮毛就笑不知道的,那只是100步笑50步而已。
有什么值得惊讶?!

binbin 2003-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
送分只送20分,这个就不好了.
这里这么多人,让我们打架啊.
binbin 2003-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
冰河好是好,可是有通用密码,这个就不好了.
人怕出名猪怕壮,没办法,现在不管用了.
yangfan369 2003-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没什么,不知道就不知道,谁敢说他把世界上的软件都用过?不过就算知道,也不能拿来炫耀吧。
everlasting 2003-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
偶是冰河的MM,呵呵
tianjieshui 2003-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
玩过冰河以后我就再不玩木马了,
“要玩就玩自己写的!“
一个PPMM被我戏弄后说的.
我当时不知道她是计科系的老大。
anetfish 2003-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
"冰河"? 咱南方人不知道没关系,北方人不知道真的是很不应该哦^_^
gdyt007 2003-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
cker,你很专业啊!哈哈!
会卖广告了!!
kidme 2003-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
被班上的小mm骂也是一件很荣幸的事情!!
  • 打赏
  • 举报
回复
没关系,替chinaBCB来句广告:
就算不来csdn,chinaBCB总是欢迎您的!
cloudtarget 2003-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jy_1201 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,第一次认识冰河,是“圣斗士星矢”
kuangjingbo 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我不觉得丢人,若都会了,还来什么csdn
labyrinthss 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵, 我相信每个人都有不知道的,说不定还有季老大不知道,我知道的。难道我就可以和和季老大相提并论了吗?
同意上面一个兄弟说的:鄙视知道一点就了不起的人。
weixing979 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
俺是星失,冰河是俺兄弟
「已注销」 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢用知识帮助别人的人,鄙视知道一点就看不起别人的人
加载更多回复(30)
不用第三方控件,让richEdit支持图片与表格换行 DELPHI 6 提供的RICHEDIT是1.0,并不支持图片,对复杂表格也会乱成一团,如何在DELPHI原有控件的基础上做少量修改,使之支持显示图片与正确显示表格,其实只需要几行就好了,方法如下: 找到richEdit控件所在单元ComCtrls.pas (在SOURCE\VCL) //第一步 procedure TCustomRichEdit.CreateParams(var Params: TCreateParams); const // RichEditModuleName = 'RICHED32.DLL';//原来语句 // RichEditClassName = 'RICHEDIT'; //原来语句 RichEditModuleName = 'Msftedit.dll'; //改后语句 RichEditClassName = 'RichEdit50W'; //改后语句 //第二步 procedure TCustomRichEdit.CreateWnd; .... //加入一行要放在 CreateWnd 因为此时 HANDLE已建立 Perform(EM_SetOleCallback, 0, Longint(TRichEditOleCallback.Create(TRichEdit(self)) as IRichEditOleCallback)) ; //第三步 procedure TCustomRichEdit.WMRButtonUp(var Message: TWMRButtonUp); begin inherited; // RichEd20 does not pass the WM_RBUTTONUP message to defwndproc, // so we get no WM_CONTEXTMENU message. Simulate message here. // if Win32MajorVersion < 5 then //是原有1.0的要去掉 Perform(WM_CONTEXTMENU, Handle, LParam(PointToSmallPoint( ClientToScreen(SmallPointToPoint(Message.Pos))))); end; //第四步 procedure TRichEditStrings.Insert(Index: Integer; const S: string); .... //要去掉后面两名 // 1.0 uses, 2.0 will error happened 2011 // if RichEdit.SelStart (Selection.cpMax + Length(Str)) then //是原有1.0的要去掉 // raise EOutOfResources.Create(sRichEditInsertError); //是原有1.0的要去掉

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧